Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Этика общения на форуме

автор: Trianon   (24.07.2007 в 18:05)   письмо автору

для: Владимир55   (24.07.2007 в 17:29)

Насколько я понимаю владельцев портала, в их интересах управлять форумом так, чтобы все посетители находились в равных условиях. Иначе новички будут чувствовать себя людьми второго сорта, а насколько это приятно - каждый знает по собственному опыту в других сетевых местах. Так что ожидать в форуме каких-то дискриминирующих нововведений не приходится.

Около поста с ответом человека, который готов получить тот или иной личный отклик, есть птичка, называется "письмо автору" . Или ICQ в профиле. Очень сомневаюсь, что слова благодарности кто-то расценит как спам.

Насчет боязни перебросить кого-то со строки на строку, я полагаю, Вы сгущаете краски.

Я например, просматриваю темы обычно не сверху вниз по списку, а снизу вверх - от самой последней просмотренной мной темы к самой свежей непросмотренной.
Cheops , я заметил, проходит как минимум страницу - другую тем. Да и другие посетители тоже не сказать чтоб переполнены потоком вопросов.

Так что вопрос без внимания не остается, другое дело остается ли он без ответа... Но здесь никакой рейтинг не поможет.

автор: Lelik   (24.07.2007 в 17:43)   письмо автору

репутация, как на других форумах есть ;)

автор: AlexSol   (24.07.2007 в 17:33)   письмо автору

обычно если люди отписывались в теме они ее просматривают при появление новых ответов. так что не стесняйтесь, говорите спасибо.

автор: Владимир55   (24.07.2007 в 17:29)   письмо автору

Много умных и добрый людей на этом Форуме помогают мне барахтаться в программировании. И после каждой консультации встает элементарный вопрос проявления вежливости и благодарности, которую хочется выразить давшим мне мудрый совет людям. Но при этом я понимаю, что мой пост с благодарностью вытеснит с верхней строки вопрос другого человека, на который он тоже ждет ответа! И приходится оставаться невежей, оставляя тему открытой, хотя и исчерпавшей себя.

Вот я и думаю: а если бы была возможность как то иначе выразить свою благодарность! Например, около поста с ответом поставить какую-нибудь птичку, цветок или что-то еще, что бы передать человеку свои чувства, но при этом не занимать выдачу Форума!

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования