Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: За кого голосуют программисты на выборах? и голосуют ли вообще?

автор: 123php   (25.07.2007 в 23:48)   письмо автору

За кого голосуют программисты на выборах? и голосуют ли вообще?

автор: Trianon   (26.07.2007 в 00:11)   письмо автору

для: 123php   (25.07.2007 в 23:48)

полагаете, это отдельный такой вид животных? ))

автор: sim5   (26.07.2007 в 04:36)   письмо автору

для: Trianon   (26.07.2007 в 00:11)

Животные не имеют право голоса! Но звучит! ))

автор: elenaki   (26.07.2007 в 10:30)   письмо автору

для: sim5   (26.07.2007 в 04:36)

нет, наверно предполагается, что у программистов особый подход к выбору (чего-либо)...
как в анекдоте - один программер спрашивает другого "у тебя есть генератор случайных
чисел?", на что тот отвечает - "175". я не голосую ввобще. тут у меня пока нет права
голоса (значит, все-таки - жЫвотное?!?!), а там не хочу. хотя тут прикольно наблюдать за
изменениями. был один мэр-архитекор. раздал столько разрешений на строительство, в
районе застроили каждый пятачок площадью чуть больше 20 кв.м, понатыкали фонтанов,
где не попадя (никто их не убирает, там плавает мусор и вода желтая...) новый мэр - врач.
теперь строим в районе дом престарелых, переносим районную поликлинику с горы вниз,
ближе к центру, пробиваем пособия многодетным семьям... а в России - сколько и кого ни
выбирай, изменений фиг дождешься.

автор: sim5   (26.07.2007 в 10:51)   письмо автору

для: elenaki   (26.07.2007 в 10:30)

Вы видимо Россию уже не помните :) У нас фонтаны с мусором конечно строить никто не будет, но просто фонтаны строят. Россия никак не хуже другой страны, пусть где-то тяжело и плохо, но я люблю свои страну, и горд, что говорю именно языком, которым говорил Пушкин. Я желаю успехов маленькой Греции, но никогда не приемлю, когда о моей стране говорят как об неудачнике. Это далеко не так. Я и сам не любитель ходить на выборы, а весь предвыборный балаган похож действительно на клоунаду, так это не только в России, все кандаты во всех странах клоуны во время предвыбороной компании - пиарятся :) Я хожу выбирать только президента.
Недавно Путин сказал так, на тредобвание Англии изменить России Конституцию - "Мозги им надо поправить". И правильно! Штамп, что Русские всегда плохие и всегда виноваты, просто смешен уже, пусть Запад сам теперь тешится этим штампом и промывает "мозги" своим гражданам.
P.S. Это не предвыборная речь, и к вашим мозгам elenaki, она отношения не имеет :)

автор: cheops   (26.07.2007 в 10:31)   письмо автору

для: 123php   (25.07.2007 в 23:48)

Да вероятно точно также как и все остальные... когда программистов было мало - существовала особая суб-культура со своим фольклёром, правилами поведения - сейчас программистов слишком много - сообщество размыто и поэтому ведут они себя как обычные люди... Учитывая средний возраст программистов - скорее неходят, чем ходят.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования