|
|
|
|
|
для: mihdan
(31.01.2008 в 13:55)
| | Гм... раньше это до июля 2007 или после?:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.07.2007 в 16:44)
| | Спасибо, а то раньше поиск(мягко говоря) работал неккоректно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(31.07.2007 в 00:51)
| | >В каком плане лучшие? Лучшие, возможно, на каком-нибудь форуме мехмата или ВМиК МГУ. Я, конечно, тоже уважаю этот проект и его создателей, но не могу говорить такое.
В смысле веб-программисты. Предпосылка простая - если не знают, как чт-то сделать, значит, это невозможно) Впрочем, готов внести поправку - "одни из лучших". | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(31.07.2007 в 00:43)
| | > здесь собираются лучшие веб-программисты рунета
В каком плане лучшие? Лучшие, возможно, на каком-нибудь форуме мехмата или ВМиК МГУ. Я, конечно, тоже уважаю этот проект и его создателей, но не могу говорить такое. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(31.07.2007 в 00:20)
| | >Мне нравится и Ваш сайт, и Ваш Форум, и его создатели, и посетители. И мне хочется, чтобы здесь все было самое наилучшее, что есть в программировании на сегодняшний день, и чтобы дело Ваше процветало!
Поддерживаю. Как нынче модно писать, +100 =) В самом деле, здесь собираются лучшие веб-программисты рунета. И поиск от яндекса смотрится, хм, несолидно как-то. Старый поиск можно было оправдать, мол, он старый, переделывать лень, работает и хорошо, но новый-то? Уж если делать, так по-хорошему. Тем более что все советы и пожелания посетителей форума заведомо реализуемы - здесь люди знают, что говорят и чего просят=) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(30.07.2007 в 18:06)
| | Мне нравится и Ваш сайт, и Ваш Форум, и его создатели, и посетители. И мне хочется, чтобы здесь все было самое наилучшее, что есть в программировании на сегодняшний день, и чтобы дело Ваше процветало! | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.07.2007 в 16:55)
| | >Здесь нужно ставить такие вещи, чтобы потенциальные Ваши заказчики почувствовали - это профессионалы, это - высший класс!
?! Мне кажется, Вы что-то путаете. Предлагаю не мешать мух с котлетами.
>Яndex.Server, если его применять "в лоб" - это для домохозяек. Ну, может не совсем так, но скоро он будет на большинстве сайтов, которые делают школяры.
?! A Apache и PHP уже на любом сайте. Выводы?
>Если что-то и делать на его основе, то именно "на основе", наполняя своим содержанием.
?! Читали ли Вы лицензию Yandex?
PS: Вы описали прекрасный поиск. Возможно он будет реализован в будущем... при сочетании ряда условий разумности, рациональности и необходимости. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.07.2007 в 16:55)
| | не дело в яндекс.сервере и т. д.Просто люди привыкли к старому поиску.Можно поискать готовый скрипт поиска,который написан не на php(и стоит от N$)и внедрить его,либо написать самим,но не меняя стиль старого поиска... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(30.07.2007 в 16:28)
| | Яndex.Server я себе поставил, ибо какой с меня спрос? Хоть такой сделал, и то хорошо! Но для такого высокопрофессионального сайта, как Ваш, это не годится! Здесь нужно ставить такие вещи, чтобы потенциальные Ваши заказчики почувствовали - это профессионалы, это - высший класс! На мой взгляд, поиск должен вестись по разделам. Это обязательно, но и этого не достаточно: поиск должен быть расширенным - по автору топика, по ключевым словам в названии, по словам в тексте, по диапазону дат и по всем этим параметрам одновременно. И выдавать надо в вариантах: по названию темы или по цитате из конкретной странички.
Яndex.Server, если его применять "в лоб" - это для домохозяек. Ну, может не совсем так, но скоро он будет на большинстве сайтов, которые делают школяры. Если что-то и делать на его основе, то именно "на основе", наполняя своим содержанием. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(30.07.2007 в 16:15)
| | >Это удобно, как Вы полагаете?
В ряде ситуаций удобно. А если человек зашел в тему и поисковика, то, видимо, не очень. | |
|
|
|
|