|
|
|
|
|
для: coloboc66
(17.08.2007 в 23:23)
| | Аналогично. У моих клиентов, кстати, глюки тоже в подавляющем большинстве случаев надуманные самими клиентами. Или реальные, но созданные самими клиентами. По-моему, хаяние билли- не более следования стереотипу. А откуда этот стереотип, и почему он есть- вопрос другой..
Хотя, может кто-то и обоснованно считает иначе... Не стану спорить, пока сам не столкнусь с невежеством билли воочию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dirol
(19.08.2007 в 00:50)
| | "...есть лучше тот же линукс KDE . говорили же что мало драйверов не все работает че не понятно..." - да всё понятно: линукс хороший, только работает хреново ("мало драйверов не все работает "), а Виндовс хреновый (много драйверов и всё работает). Вы тут пытаетесь всем доказать, что чёрное - это белое, а белое - это чёрное. Согласен, что в некоторых областях деятельности необходимо использовать ОС, отличные от Виндовс, но только в некоторых, коих абсолютное меньшинство. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.08.2007 в 17:12)
| | А всякие макинтоши никто не запрещает продавать, в чём проблема?
не в чем. Его не кто и не запрещает продавать и покупать.
[поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dirol
(18.08.2007 в 02:30)
| | Здесь уже писалось, что первый же покупатель линукса на следующий день придёт к продавцу и набьёт ему морду. Причины тоже указывались. А всякие макинтоши никто не запрещает продавать, в чём проблема? Наверное в том, что виндовс - оптимальное сочетание цены и качества. Ну вот не врубаюсь я: сами же сидите на винде и сами же её хаете. А вы видели что-нибудь лучшее? А почему вы тогда не с этим лучшим?! | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.08.2007 в 09:17)
| | >До недавнего времени я использовал только ИЕ. Потом для тестирования скриптов установил Оперу и Лису. Лиса очень удобна как средство отладки, но жрёт памяти немеряно. Опера быстрая, но под неё очень трудно бывает отладить скрипт. Проще всего отладить скрипт под ИЕ. Поэтому у каждого броузера есть свои достоинства и недостатки.
>...тут мало кто знает что кроме виндувс есть еще что-то... - уж продавцы ПО и ПК точно об этом знают, но почему-то не предлагают. А потребителю знать не надо- что ему продавец предложит, то он и купит.
Опера показывает реальные ошибки в скриптах, а, не скрывая их типа у вас все ок.
Вы настраиваете скрипты под убогий и прожорливый IE в нем все прекрасно, так как он не показывает то, что вы там реально по натворили с таблицами и т.п. включаете оперу и ужасаетесь и сразу говорите, что под оперу трудно скрипты настроить, еще бы сказали, что это она Норвежская такая вот редиска в ней все коряво.
Я давно сменил осла на Оперу . И согласен с теме людьми которые говорят почему большинство сидит на винде. Многие даже не знают что есть еще браузеры кроме IE очем можно дальше то говорить? Вы спросите ковонибдь ты видел fedora ? и т.п Linux (Fedora - дистрибутив открытой операционной системы Linux.). + винда стоит на большинстве продаваемых ПК в магазинах поэтому такая статистика и происходит. а все хакер администраторы и приличное количество серверов даже у нас в России используют Linux Unix системы.
Да я сам пользуюсь Windows XP SP2 + мной измененный дистрибьютив выкинуто лишние и добавлено то что мне надо работает нормально. Но хочется прейти на Unix систему. Просто вот дрова и софт причина не перехода. Googleу вечный конкурент Microsoft, вроде как выпускает бесплатные приложения для Linux, да и сторонних разработчиков становится все больше и больше. Драйвера появляются новые, так что еще N десятков лет и у win не будет такого преимущества.
P:s большинство издательств и полиграфических дизайнерских фирм пользуются Macintosh а там Mac OS стоит это тоже о многом говорит. А винда так для развлечения игры фильмы и т.п как play station | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loneliness
(17.08.2007 в 23:05)
| | Ага: зато вы не лох - исправляете за ним то, с чем не смог справиться он. И у кого, интересно, глюки? У меня ни разу не было. ВинХР уже несколько лет работает как часы. Швейцарские. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ralph
(17.08.2007 в 18:54)
| | Обожаю билли.
Ведь под его осью я могу видеть этот форум.
Из под его оси бываю в сети.
С проблемами его оси ко мне обращаются люди и благодарно платят деньги за их устранение.
ГЛЮКИ ОКОН=деньги и ЭТО ЗДОРОВО!!! Ну а кому не здорово от этих глюков- те уже давно выбрали себе альтернативу, конечно при наличии реальной нужды в таковой.
Из под его оси я в конце концов зарабатываю себе на жизнь.
Почему я должен ненавидеть то, что всегда рядом со мной и на службе у меня?
И конечно же я благодарен билли за то, что он такой богатый- есть реальный пример того, что можно получить, если очень захотеть.
И все это при том, что давненько хочу поставить из любопытства что нибудь Линуксово-юниксовое, да руки не доходят- слишком много еще дел на оси от Билли Гейтса...
А так все это как маятнику все равно слева или справа его качнуть- Билли пох, хвалите Вы его или хаите, главное, что не забываете, даже когда он практически не у дел... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(17.08.2007 в 17:51)
| | Потому что:
1. У sony нет такой монополии,как у Microsoft
2.он не был самым богатым человеком мира
3. Никто не знает его имени :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(17.08.2007 в 17:51)
| | >Скажите, а почему бы вам не проклинать, например, главу такой крупной комапнии как Sony?
А ещё лучше основателя IBM, отсидевшего год за экономические преступления (кстати, IBM в своё время ненавидили так, что Гейтсу не снилось - вплоть до тайной порчи супер-ЭВМ в университетах радикально-настроенными студентами) или Джобса (главы Apple), личности крайне скандалёзной, укравшей в своё время 500$ за разработанную Возняком (также легендарный основатель Apple) игрушку. Люди любят могущественных врагов, как там у Макаревича :)))
А враги гора-горою мимо нас глядят устало,
Они вовсе не герои, но огромные как скалы.
И холодные как льдины не воюют, а скучают,
Мы бы всех их победили, только нас не замечают.
Только нас не замечают, из-за разницы в размерах,
И поэтому прощают, очень маленьких и смелых. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: parczynski
(17.08.2007 в 17:34)
| | Нельзя о людях не зная их, судить так грубо, тем более выражать свое мнение в такой форме.
>почему остальные думают что он гад
Остальные кто? Весь шарик земной? Билл Гейтс никак не гаже вас, уж не обижайтесь. Я не говорю что он святочь, но многие те (не мы с вами простые, а из мира бизнеса) кто о нем говорят так, не намного лучше его в поступках.
Скажите, а почему бы вам не проклинать, например, главу такой крупной комапнии как Sony? | |
|
|
|
|