Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как создать директорию для FTP?

автор: evgen   (31.08.2007 в 09:04)   письмо автору

Не сталкивался ещё с подобным вопросом - подскажите пожалуйста!

Как это правильно сделать на хосте, создать поддомен ftp.mysite.ru и сделать папку с правами чтения для всех (мне нужно только скачивание пользователями выложенных для них файлами)?
Или где..?

автор: Бамси   (31.08.2007 в 16:41)   письмо автору

для: evgen   (31.08.2007 в 09:04)

СубДомен ftp.mysite.ru создается апачем, как правильно поддомен это папка, в которой хранятся файлы.
Потом поднимаите FTP сервер на том же хосте что и папка поддомена, и в настройках фтп сервера указываете что эта папка будет доступа всем анонимам с правом на чтение.
Только есть одно но. т.к. это уже FTP протокол то и ссылка будет выглядить как ftp://ftp.mysite.ru

автор: Evgen   (31.08.2007 в 16:44)   письмо автору

для: evgen   (31.08.2007 в 09:04)

Вопрос снимается, хостер не поддерживает доступ по ФТП без пароля. Хотя и это видимо можно обойти, через

<?
//...
include "config.php";
//...
?>

где и будет логин-пароль к ФТПишной папке. Я так думаю...

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования