|
|
|
|
|
для: 123php
(30.09.2007 в 11:29)
| | Я уже и не помню про 7 версию, но все что касается управления проектом, находится в меню "Файл", и в версии 7 все находилось именно там. Либо у вас "кривой" русификатор, либо я не знаю. Не ставьте никогда русификаторов, пока не убедитесь, что оригинальная версия работает как положено. Вам надо выбрать из меню: File -> Export -> Movie. Попробуйте нажать Ctrl+M, это для версии Pro 2, но возможно это и в старой (v.7) было, уже не помню. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(30.09.2007 в 11:20)
| | У меня там нет такого раздела... см. скрин | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.09.2007 в 10:49)
| | Все находится в меню "Файл". Вот страница на ixbt.com посвященная цифровому видео. Или посмотрите здесь есть уроки по многим программам мультимедия, правда не знаю, есть ли там что-то для начинающих. Ну можно поискать и найти, я не смогу вам пересказать все от простого до..., это очень много рассказывать :)
Есть у меня на диске, по какому-то Премьеру старому учебник (основы бы подошли к любой версии), но он даже в сжатом виде весит 15 МБ. | |
|
|
|
|
 212.6 Кб |
|
|
(29.09.2007 в 23:07)
| | Не могу понять где эскпорт... Посмотрите, пож-та, скриншот. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2007 в 23:01)
| | Куда загрузить? Если вы изготовили свой ролик, теперь вам нужен Экспорт, выбираете экспорт Видео. Там в диалоговом окне вы можете выбрать Тип экспорта (видео, картинки и пр.), Далее выбираете формат выходного файла (из списка), указываете разрешение, частоту кадров, нужен или нет звук, там и выбор компрессора - а их список будет зависить от установленных на вашей машине кодеков. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2007 в 22:33)
| | исходник в wmv, а сохраняет в avi... не понятно как выбирать формат... я делаю так
ФАЙЛ - ЗАГРУЗИТЬ - КЛИП. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2007 в 22:12)
| | Ну значит вы применили к нему кодек формата, который и дает такой размер. Например, исходник был в формате MPEG-4, а вы сохранили в Indeo, а это большая разница. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2007 в 00:26)
| | файл увеличивается в размере после вырезки раз в 6... почему так? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.09.2007 в 00:09)
| | Экспорт - Видео. Выбрать праметры выходного файла (разрешение, кодек и прочее) и ОК.
Если вы сделали обрезку в начале и конце, то можете просто передвинуть свой фрагмент к началу тайм-лайн, можете и не двигать, но тогда выделите его как рабочую область (сверху на тайм лайн линейка для этого - по двойному щелчку появляется), и при импорте выберите Экспорт рабочей области.
Просто масштаб тайм-лайн переключился вот вы и наблюдаете такое. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2007 в 18:15)
| | не самый большой выбор программ, поэтому что есть)).... с бритвой понял, не могу понять как сохранить измененный файл и почему он как буд-то вниз чуть съехал или увеличился (не понятно)? | |
|
|
|
|