|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(20.11.2007 в 22:46)
| | to SHAman: Не дадите ссылку на статью по регулярным выражениям? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: davey
(20.11.2007 в 16:37)
| | Блоги нужны разным людям для разных вещей. Я тоже раньше был против, пока не повстречал блоги, которые были мне интересны. Кроме того, потом я осознал, что некоторые просто любят страдать сетевым эксгибиционизмом и выкладывать в сеть всякие никому ненужные материалы про то, как они сегодня ждали автобус или что-то в этом духе.
Лично для меня мой блог - место для экспериментов, средство для публикаций, исследований, ответов на вопросы. Лично я стараюсь избавляться от дневничных записей у себя в блоге, поэтому, как мне кажется, мой блог - это сборник статей "по теме". А это уже может быть интересным кому-то. И интересно. Ко мне часто заходят с поисковых систем. Некоторые вопросы, которые задаются на этом форуме интересуют меня и я пишу статью о том, как решается тот или иной вопрос. Например, статья про популярные регулярные выражения, родилась как раз из частозадаваемых вопросов с форума по регулярным выражениям.
ИМХО, лучшего блога быть не может. Я знаю несколько блогов, которые для меня почти идеальны. Много полезной информации, которая постоянно обновляется. Однако, для моей подруги эти блоги оакажутся бесполезными. Естественно, при голосовании я отдам голос за этот блог, она - за другой.
Если блог не тематический, то он может быть кому-то интересен, но это просто бла-бла-бла, как правило.
Есть еще вид блогов: популярные личности ведут личные записи. Тут то же самое, что и во втором случае, только + еще популярность и возможность общения с кумиром. Поэтому такие блоги популярны. Но сказать, что они лучшие... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(20.11.2007 в 16:10)
| | Я вот вообще не понимаю зачем эти блоги, к чему такой сервис :-х | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(20.11.2007 в 09:46)
| | Фотки, в большинстве своем, вообще никакие. Некоторые ничего, но случайно. Блог ниалё я не подписался.
Подобные конкурсы выигрываются за счет голосований друзей или прямых рук, способных написать скрипт накрутки, ИМХО. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(20.11.2007 в 09:46)
| | То, что фотографии черно-белые, совсем не означает их профессиональность. Никакой задумки, никакой идеи... если и проблескивает, то реализация оставляет желать лучшего. | |
|
|
|
|
|
|
| http://ak-bara.livejournal.com/
Не могу понять - что в нём такого замечательного, кроме того, что фотки сделаны автором блога профессионально (она журналист по специальности)??? Хотя я и в фотках ничего замечательного не вижу - наверное потому, что не профессионал в этом деле...
По каким критериям вообще оценивается качество блогов? | |
|
|
|
|