|
|
|
|
|
для: Unkind
(23.11.2007 в 16:47)
| | Ладно, не злитесь. Всё-равно мы с вами никогда в жизни не увидимся. И подраться не сможем. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2007 в 16:47)
| | О да Вот это кстати точно! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(23.11.2007 в 11:03)
| | Нет, диктовать, конечно не надо.
Надо просто спросить, может быть они посоветуют какие-либо варианты сохранения контента из указанных Вами каталогов, скажем так, без необходимости вытягивать их через интернет.
У Вас этого контента , насколько я помню, совершенно неподъемное количество.
Они же должны понимать, что справившись с задачей вытягивания кнтента к себе, Вы можете впасть в соблазн поискать более дружелюбного поставщика услуг. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(23.11.2007 в 12:38)
| | Тем более что рано в панику впадать-на половине виртуальных хостингов еще 5-я версия отсутствует... :) Да и как правильно заметили,несовместимость будет проявляться лишь в отдельных случаях.А на некоторых хостингах вообще можешь сам выбирать,в какой версии работать.К примеру,на моем бывшем хостинге заходишь в настройки PHP и сам выбираешь-версию 4.x.x или 5.x.x | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Faraon
(23.11.2007 в 16:25)
| | > Не понимаю, что вы все соритесь, кому то надо что-то переделывать, кому то не надо, у каждого свое
Вот именно. Колобок утверждает, что ничего не надо передылывать и все это чушь. Если у Колобка не было ситуаций, когда, например, имена констант совпадали с новыми зарезервированными словами в PHP 5, то это, конечно, хорошо. Но не надо тогда говорить подобный бред. У кого-то может возникнуть такая ситуация.
Мне только это и не понравилось - как Колобок сует свой нос туда, где он не может хорошо ориентироваться. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2007 в 16:14)
| | Не понимаю, что вы все соритесь, кому то надо что-то переделывать, кому то не надо, у каждого свое, и конценсуса не существует | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(23.11.2007 в 12:17)
| | [поправлено модератором] | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(23.11.2007 в 12:36)
| | Да... я тоже присоединяюсь к словам sim5, хоть мне и не пришлось лично пообщатся с "покойным"...
Зато я хорошо знаком с его наследником... =)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(22.11.2007 в 09:48)
| | Не хорошо, прощаясь с "усопшим", затевать свару. Вы что хотите отмечать еще и - 9 дней, 40 дней... в этой теме? )
Тrianon прав, "покойный" оставил после себя некоторые (для кого-то небольшие) проблемы. Я думаю, что один из последователей "учения усопшего" из раздела MySQL, столнулся с ней. Мне кажется, что Trianon просто предложил проводить в последний путь "почившего в бозе", в строгих черных костюмах, думая об просчетах "ушедшего", дабы не повторять их, и когда придет время провожать в "последний путь" РНР5 - мы должны быть более целомудреннее, нежели сейчас.
Пусть наша память о "безвременно почившем" будет ему пухом. Аминь... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.11.2007 в 12:14)
| | [поправлено модератором] | |
|