|
|
|
|
|
для: Trianon
(29.11.2007 в 08:59)
| | Я имею в виду банковскую карту выдаваемую сбербанком. Она имеет помимо карточного счета еще и реальный банковский. На нее можно выводить через wire сервис web-money или найти с кем договориться онлайн- я выбрал второе, работаю с человеком, он мне за 3,5% на карту переводит со своей. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Unkind
(29.11.2007 в 14:48)
| | Вот-вот, вывод фиг кто предоставляет! Тем более у мя в городе! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(29.11.2007 в 13:32)
| | Лично я обналичивал тут: http://wm-centr.ru/ Правда, действительно, с выводом могут быть проблемы. Я 300 WMZ там снять в рублях не смог. Так что получил в баксах. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(29.11.2007 в 06:50)
| | "автор: Axxil (28.11.2007 в 21:24) Полно же WM диллеров... на кошелёк с кодом протекции, приходишь в офис называешь код, получаешь деньги. Срок от получаса. Вы в каком городе?"
Я много слышал об этих услугах, но сам такого дилера отыскать не сумел. К кому ни обратишься из списка на ВЭБмани, никто этой услуги не оказывает. Ввод - пожалуйста, а вывод - "сейчас не делаем". Живу в Москве.
Если знаете такого в нашем городе, дайте наводку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loneliness
(29.11.2007 в 01:49)
| | Вы имеете в виду карту, выдаваемую самой системой WebMoney? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(27.11.2007 в 18:11)
| | а разве я Яндекс деньги нет процедуры востановления пароля... Тоже как то забыл пароль без проблеи смог востановить его... Вообще часто пользуюсь этой системой с проблемами не сталкивался... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2007 в 20:27)
| | Заведи дебетовую карту VISA или MASTERCARD на будущее- инн не нужен, выводить удобно, процент нормальный. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(28.11.2007 в 22:44)
| | Хм.. через сайт "Контакта" я что-то не додумался... я просто в WM нажал "Вывод" => "Через систему контакт". Тут мне и выдается: типа пока не пришлешь копии паспорта и ИНН, хрен че от нас получишь, вот и полез в этот яндекс, блин... | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.11.2007 в 20:27)
| | Вы что-то делали не так. ВЭБмани орать не может, поскольку его и уведомлять не надо.
Заходите сюда http://www.contact-sys.com/payment/syspayment/webmoney.html, выбираете "Произвести заказ на выплату денежных средств с «R-кошелька», там же вставляете код выбранного пункта расчета и деньги в кассе. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(28.11.2007 в 21:24)
| | Блин! Да в том-то и проблема, что в моем городе НЕТ WM-дилеров с правом вывода! :((
Занимался я бы тогда всей этой фигней... | |
|
|
|
|