|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(05.12.2007 в 16:29)
| | нужно максимально усложнить задачу по твоей поимке Молодец,правильные слова. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(05.12.2007 в 12:38)
| | Короче, если хочешь остаться безнаказанным, милиции нужно максимально усложнить задачу по твоей поимке. Такая вот на все времена формула. Если идти в Интернет-кафе, причем лучше, если оно будет раположено как можно дальше от места вашего фактического проживания, и лучше в то, где никаких документов не спрашивают, если работать через прокси-сервер, а лучше не через один, а через цепочку, если подбирать прокси-сервера так, чтобы они были не в нашей стране, то... Никому и в голову вас ловить не придет. Потому что это долго и муторно, и без гарантии успеха. А звездочки на погоны, что за матерого хакера, что за малолетнего глупого хакеришку - одни и те же. И понятно, что все выберут второй путь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(05.12.2007 в 12:24)
| | Не знаю у меня паспорт не спрашивают...
Да можно и через африканско-аргентинские прокси сервера (странны с отмороженными прокси-серверами - они не предоставляют логи по запросам спец-служб из других стран) выложить контент, не выходя из дома. Проблема в том, что люди не хотят в Интернет-кафе ходить, платить деньги, если у них дома безлимитный доступ со скоростью выше чем в кафе. И пользуясь торрентами вообще не расчитывают, что их кто-то ловить станет. А у милиции план по хакеропоимке - им звания нужны... | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2007 в 12:09)
| | Стало быть, проще всего зайти в какое-нибудь интернет-кафе (никогда там не был - они паспорт спрашивают?) и через него разместить нужный файл в хранилище. Если речь идет о записи какого-нибудь концерта, то этих мер будет вполне достаточно.
Согласны? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2007 в 11:49)
| | >То есть этот способ защищает сервер, но не защищает разместившего файл человека.
>
>В этом смысле размещение файла на файловом хранилище с позиции безопасности человека, его размещающего, даже лучше - ведь он не дает ссылок на себя. Мало ли, кто разместил этот файл, а я его нашел и даю ссылку на скачивание - тут уж нарушения нет.
>
>Ведь так?
Да, в этом случае ссылка не является незаконной (хотя на западе и за это уже судить пытаются). | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2007 в 11:51)
| | На сервере имеются логи - при желании можно восстановить IP-адрес и время обращения - это желание у администратора возникает сразу, как только к нему приезжает отдел К. Провайдер клиента тоже покрывать не станет - выдаст с потрохами, потом изымается домашний компьютер пользователя, где в изобилии находится искомое. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2007 в 11:49)
| | А есть ли техническая возможность найти разместившего файл в хранилище? | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2007 в 11:42)
| | тот, кто придумал эту прогу (azureus), не иначе как сам объелся синими лягушками, которые
у него в логотипе. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.12.2007 в 11:23)
| | То есть этот способ защищает сервер, но не защищает разместившего файл человека.
В этом смысле размещение файла на файловом хранилище с позиции безопасности человека, его размещающего, даже лучше - ведь он не дает ссылок на себя. Мало ли, кто разместил этот файл, а я его нашел и даю ссылку на скачивание - тут уж нарушения нет.
Ведь так? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: maxnag
(05.12.2007 в 01:46)
| | *** В общем если у тебя безлимитка с хорошим каналом, то я удивлен почему ты этого еще не знаешь!***
Безлимитка с хорошим каналом, да только я там ничего не понял. Весь ихний форум утыкан вопросами новичков о том, что ничего не понятно, и отсылками в ФАК, где тоже ничего не поймешь.
Если дня два по этому сайту полазить, то, наверное, разобраться можно. | |
|
|
|
|