|
|
|
|
|
для: TXC
(20.12.2007 в 00:38)
| | Однако понастривать под себя всё-равно придётся...
PS Устанавливать современные дистрибутивы действительно не долго и не сложно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Mookapek
(19.12.2007 в 23:52)
| | Устанавливать там нечего. Проще пареной репы. Возьмите тот же Fedora. Но вот разбираться в его работе, я имею в виду работу через терминал, настройка ОС и т.д. то тут придеться почитать, погуглить, покрутить. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(19.12.2007 в 23:21)
| | Я вот с Линуксом тоже еще не знаком. Но, думаю, в ближайшем будущем я начну изучать эту ОС (слышал, что устанавливать и настраивать Линукс очень долго и сложно, а времени нет, поэтому пока что не берусь). | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2007 в 23:21)
| | Так и с Windows нет проблем, она есть и 64-битная, только толку от нее, если ПО нет. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2007 в 23:16)
| | Конечно, его же можно легко перекопилировать - хотите сами компилируйте, хотите используйте готовый 64-битный дистрибутив. С Linux как раз проблем никаких нет, проблемы только с windows и вообще с закрытым ПО, которое не спешат компилировать и оптимизировать под 64 бита. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2007 в 23:16)
| | У меня пашет (всмысле установил, а работать с ним пока не умею))) ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(19.12.2007 в 22:36)
| | А Линукс пашет под такой проц? | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2007 в 22:15)
| | Да он сам включится - ничего для этого делать не надо. Просто поставьте на него 32-битную XP (или 32-битную висту, если она вам больше нравится) и будет он нормально работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.12.2007 в 22:07)
| | а как 64 битный проц переключить в режим 32 битного? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(19.12.2007 в 22:05)
| | Если программа будет исполняться одна - тогда может это реально (так сервера выстраивают - операционной системы нет, зато стоит мощный высокопроизводительный сервер, который выжимает из машины всё) - в любых других случаях это не реально - это для каждой программы потребуется свой набор драйверов - создавать и отлаживать такое ПО для разношёрстых компьютеров будет нереально, только разве чтодля серийных изделей вроде сотовых телефонов (да они по сути так и устроены - в простецких телефонах операционных систем и нет - только в последних навороченных версиях стали использовать операционные системы). | |
|
|
|
|