|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(20.12.2007 в 12:17)
| | По всему миру разбросаны... так что объедают в плане энергии многие страны :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.12.2007 в 11:46)
| | o_O полмиллиона?
где же они хранятся? и скока энергии жрут! :-D | |
|
|
|
|
|
|
|
для: MIchail1982
(20.12.2007 в 10:51)
| | У Гугль полмиллиона серверов, которым судя по всему делать нечего - вот они и индексируют сайты, чуть ли не каждый час. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: kasmanaft
(20.12.2007 в 06:31)
| | >Когда первый раз столкнулся с SATA, тысячу раз пожалел, что выбрал его.
Ну не знаю, у меня 6 портов SATAII и я не жалею, и проблем нет. Единственно о чем можно сожалеть, это о том что один IDE канал. Из всех матерей с которыми мне пришлось сталкиваться, проблемы были только на одной - Abit NF7 Series. Кстати, драйвера поддержки RAID массива можно встроить в инсталлятор ХР, и статьи на эту тему в сети имеются. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(19.12.2007 в 23:13)
| | >> Если BIOS видит, а инсталлятор нет, тогда возможно, что вам придется ствить драйвер.
Из двух моих домашних "матерей" ровно столько же имеют такую проблему :)
Когда первый раз столкнулся с SATA, тысячу раз пожалел, что выбрал его.
А дрова.. на диске их было штук двадцать, наверное... пока все перепробовал в поисках нужного (с одной дискетой на руках).. уфф :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(19.12.2007 в 23:54)
| | Спасибо всем ! Уже разобрался ! Проблеммы были в биосе ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dima2207
(19.12.2007 в 22:59)
| | а он вообще размечен? отформатирован? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dima2207
(19.12.2007 в 22:59)
| | А BIOS его определяет? Кстати, некоторые матери имеют такую мульку - можно указать SATA винт как по IDE каналу. Если BIOS видит, а инсталлятор нет, тогда возможно, что вам придется ствить драйвер. Правда на практике, такое я наблюдал с очень старой матерью от Abit, а чипсет указанный вами хоть и не назовешь новым, но у меня не было проблем с матерями на нем, по крайней мере от Gygabyte. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(19.12.2007 в 22:34)
| | Дело в следующем - я пытаюсь подключить винт сата к вышеуказанной мат. плате , но винда его (винт) в упор невидит . Почему ? | |
|
|
|
|