|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(24.12.2007 в 14:27)
| | А у нас нет, а хотел Дедом Морозом нарядится. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(24.12.2007 в 11:42)
| | У нас есть =))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.12.2007 в 11:34)
| | А с вырезом под пальчики и оторочнные белым мехом у вас есть в продаже? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(23.12.2007 в 19:30)
| | у нас продаются готовые перчатки с открытыми пальцами, которые можно легко превратить в рукавицы, и все пальцы будут закрыты. это на случай сильного мороза, наверно :) попробую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(21.12.2007 в 20:08)
| | я за компьютером работаю, но телевизор у меня всегда включен. | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.12.2007 в 19:25)
| | Даже десяток ссылок врядли переплюнет по задержке скорость загрузки баннера 81х33 или лишний пост оставленный многословным автором =) Так что не переживайте так сильно.
Давайте предложим авторам быть лаконичными, вроде ответа по любому вопросу исключительно: да, нет. Этим мы увеличим скорость загрузки страниц ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(21.12.2007 в 17:38)
| | >держать Ctrl?!?!?!?! т.е. и левую руку задействовать?!?!?! вам хорошо - у вас центральное отопление! а у нас нет. левая рука постоянно мерзнет и я на ней ... сижу!
Иногда приходится делать тонкую работу на морозе...
Я отрезал кончики пальцев у перчаток и работаю в них - намного приятней!
Попробуйте! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.12.2007 в 01:25)
| | >Вы открывали исходный код HTML?
>одна ссылка - капля в море, по сравнению с разметкой, которая там уже сидит.
Да этот форум я более-менее изучил - моё первое учебное пособие.
И очень благодарен ему за его разумный подход к делу: минимум графики и спецэффектов. Зато всегда можно получить совет и узнать интересные новости.
Если у вас есть реальное предложение как уменьшить число таблиц на странице, то великолепно!
А если вы хотите добавить весу странице, речь ведь идёт на самом деле не об одной ссылке, то
посещать его станет немного сложнее. Этого ли хотят авторы? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.12.2007 в 20:09)
| | >Не надо лишнюю ссылку на страницу навешивать!
Вы открывали исходный код HTML?
одна ссылка - капля в море, по сравнению с разметкой, которая там уже сидит. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.12.2007 в 13:43)
| | >Хорошо, давайте количество сообщений в теме сделаем такой небольшой ссылкой.
Не надо лишнюю ссылку на страницу навешивать!
Я через GPRS захожу - и без того долго страницы качаются, да и цена играет роль.
Уж на какую кнопочку надавить, думаю господа программисты сообразят,
А то, что условия доступа к Intrnet в нашей стране не везде идеальные - это надо учитывать.
Была бы иная возможность -не ходил бы через GPRS, но пока её нет, вес страниц весьма критичен. | |
|
|
|
|