|
|
|
|
|
для: chip
(03.11.2004 в 03:48)
| | а я вообще ТУДА не смотрела! и увидела только после того, как мне скaзали, что наверху
есть какие-то ссылки... юзеры - существа ленивые :)
когда кто-то заметил, что на слова HTML+CSS+JavaScript налезают рожицы, долго не могла
понять, что за рожи, как налезают. я вообще смотрела только на серый фон, то, что на синем,
считала всего лишь элементом оформления. вот так. | |
|
|
|
|
автор: chip (03.11.2004 в 03:48) |
|
|
для: elenaki
(23.10.2004 в 17:53)
| | Форум: PHP MySQL HTML+CSS+JavaScript О форуме
вверху есть ссылочки :) один раз кликни не поленись! ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >а мне хочется, чтоб переход между форумами осуществлялся по клику на имени форума в списке. я всегда так делаю. а тут выберу форум и сижу, жду чего-то.
Ладно, запишем в список работ по форуму :) Но кнопку тоже оставим... наверное :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мы помнится кнопку оставили на тот, случай, чтобы посетители, у которых нет JavaScript тоже могли перемещаться между разделами форума. Я тоже никак не могу привыкнуть :))) поэтому пользуюсь верхним меню - названия разделов, являются гиперссылками и позволяют тоже переходить к другим форумам. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Адоп Акробат
(23.10.2004 в 00:33)
| | а мне хочется, чтоб переход между форумами осуществлялся по клику на имени форума в списке. я всегда так делаю. а тут выберу форум и сижу, жду чего-то. а он сам не переходит, надо еще жать на кнопу "Перейти". ленииииииииво :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(23.10.2004 в 00:17)
| | Да да Дизайнер праф некчему писать кто грутой кто начинающий кто мадератор.
Для чего это ?никчему | |
|
|
|
|
|
|
|
для: вопрос_MYSQL
(22.10.2004 в 12:40)
| | Итого, резюмирую уже сказанное: Мы хотим, что в форуме было главным не "Кто сказал", а "Что сказал". А потому против лишней бюрократии. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >туева куча дел и можете вобще дня 2 не появиться к примеру!
Про дела - это верно :) Но все авторы обязательно каждый день бывают на форуме. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Мы старались не перегружать форум лишней информацией - не всем может быть интересно кто в on-line, а кто нет, кроме того мы стрались ничем не выделять посетителей друг от друга, при регистрации не требуется указывать ни пол, ни возраст, ни место жительства - если посетитель захочет указать эти данные - это будет его решение. Это помогает исключить ненужные кастовые разделения. Точно так же мы не хотели бы, чтобы было какое-то разделение на "крутых" и "отсталых" программыстов - ни к чему хорошему это не приводит - это только отвлекает от работы - обсуждения проблем Web-программирования.
Администраторв и Модераторов мы не стали выделять, чтобы статус не оказывал давления на других посетителей и у посетителей не было соблазна вступать в дисскусию с модератором по поводу политики модерированя.
http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=372 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(13.10.2004 в 10:00)
| | Предложение список участников онлайн сделать как и в PHPBB сверху или снизу
чтобы видеть кто есть в данный момент и чтоб не тыкать и не смотреть кто же щас есть. Ну и Авторов и модераторов помечать красным цветом.
А еще лучше подписать типа так:
Админы: Дизайнер
Модераторы:
Посетители: Вася(123)
а в скобках колличество ответов
ну и чтобы "Авторы" могли выделить по их мнение "опытных" допустим синим цветом
и когда зашел на форум посматрел кто есть и если "опытных" нет ушел спать и зашел посматреть завтра а если есть то и ответа можно подождать :)
Еще бы конечно было строку такую :
Авторы ожидаются на форуме в 16-00 (По Москве)
Когда авторы выходят они бы писали время когда они возможно зайдут на время.
И время "ближайшего прибытия" и писалось как раз.
Вы же тоже когда то спите ... :) а кроме того что спите туева куча дел и можете вобще дня 2 не появиться к примеру! | |
|
|
|
|