|
|
|
|
|
для: Владимир55
(27.12.2007 в 12:41)
| | Спасибо! Я подключился другим провайдером и все заработало!!!:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: xpom
(27.12.2007 в 16:44)
| | А здесь как?
(см. Приложение) | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2007 в 16:15)
| | Ввожу тот же сайт что и в скриншоте, всеравно так быстро проставляет везде нолики, может это из-за слабого интернета? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2007 в 13:51)
| | К интернету подключайтесь самостоятельно, при запуске программы связь с сетью уже должна быть.
Для пробы введите адрес какого-нибудь сайта, который точно есть в выдаче Яндекса, и все увидите. Скриншот в Приложении. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2007 в 12:41)
| | Спасибо большое!!!
А как его настроить, что-то он у меня не видет ничего, одни нолики, к интернету не подключается? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2007 в 12:37)
| | Site-Auditor в Приложении | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2007 в 10:45)
| | >На мой взгляд, продвигать сайт без анализа конкурентов все равно, что стрелять с закрытыми >глазами. Хотя бы средствами Site-Auditor взглянуть на них надо.
100% с вами согласен, а что такое Site-Auditor, не слышал про такое, расскажите, плиз!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2007 в 10:18)
| | Открылся новый сервис яндекса. Называется, кажется, я.вебмастер. Если там зарегистрироваться, то там можно смотреть бэклинки. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.12.2007 в 10:18)
| | Яндекс ссылок не дает, но упоминание об адресе сайта от него получить можно. Хоть это и не одно и тоже, но хотя бы так. Или же брать отчеты других поисковиков.
По высокочастотным запросам ссылки гораздо важнее частотности ключевиков, а наличие жирных ссылок просто необходимо, однако сейчас, вроде бы, Яндекс увеличил ценность контента.
На мой взгляд, продвигать сайт без анализа конкурентов все равно, что стрелять с закрытыми глазами. Хотя бы средствами Site-Auditor взглянуть на них надо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(26.12.2007 в 22:47)
| | Так сейчас же ссылочную массу не отображает Яндекс? А вот по частотности ключевиков, даже не знаю? По высоко частотным запросам вывожу, тематика интернет-магазин, не знаю даже где собираются все владельцы интернет-магазинов (кроме форума оборот), чтобы переговорить и поднять ссылочную массу ...
Да и на форумах, начнешь писать про размещение ссылок, сразу доступ закроют ... | |
|
|
|
|