Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Разработка браузера Netscape прекращена

автор: sim5   (01.01.2008 в 13:54)   письмо автору

для: kasmanaft   (01.01.2008 в 10:11)

Нет, имеются ввиду как раз просто плагины для IE6.

автор: kasmanaft   (01.01.2008 в 10:11)   письмо автору

для: sim5   (31.12.2007 в 21:40)

Имеете ввиду что-то вроде Maxthon, MyIE2? Достаточно удобно, надо сказать.
Но elenaki о них тоже недобро отзывалась :)

автор: antf   (31.12.2007 в 22:01)   письмо автору

для: sim5   (31.12.2007 в 21:40)

По-моему в IE7 они есть...

автор: sim5   (31.12.2007 в 21:40)   письмо автору

для: antf   (31.12.2007 в 20:58)

Где-то встречал ссылку на плагин для IE6 позволяющий сделать эти вкладки, кому они нужны. А вообще вот всяких плагинов для IE.

автор: antf   (31.12.2007 в 20:58)   письмо автору

для: kasmanaft   (31.12.2007 в 20:40)

Я предпочитаю FireFox, дизайнер/директор, с которым я работаю - Internet Exploser. Если делаем что-то вместе, у него постоянные претензии, что я сайт не в том браузере открываю... Я с ним соглашаюсь, поскольку у него есть железный аргумент - он знает в каком браузере заказчик будет смотреть сайт. В 100% случаев это был IE. Это касается коммерческих проектов. Сам он предпочитает Safari и Mac OS. Opera изначально мне казалась жутко неудобной, не знаю почему (несколько раз пытался перейти на нее, читая хвалебные отзывы форумчан). Не получилось и все тут.

Против IE не имею ничего против, но очень нужны вкладки. А в последнее время понравилась функция проверки правописания...

автор: kasmanaft   (31.12.2007 в 20:40)   письмо автору

для: Shiva   (31.12.2007 в 20:08)

>> Заметьте, что именно этим вы сейчас занимаетесь.
Так вот это меня и удивляет! Но всё-таки я очень сомневаюсь, что в таком случае БМВ бы пользовались успехом. Может быть, дело в том, что авто/телевизерами/холодильниками мы пользуемся каждый день? Всё понятно и плюсы просто очевидны. А тут вроде "да зачем мне эти вкладки/заметки/виджеты/.. сдались, обойдусь и без них".

> При случае постараюсь написать о плюсах IE для меня, сейчас времени маловато.
Ну, будет время - опишите, пожалуйста.. Интересно будет почитать!
И на этом "спор" можно будет прекратить :)

автор: Shiva   (31.12.2007 в 20:08)   письмо автору

для: kasmanaft   (31.12.2007 в 15:49)

>>PS если бы на Ауди стоял автомат, она "быстрее ездила", реже ломалась (а может быть, в >>ней еще холодильник, телевизор, электропакет, спутниковая навигация), думаю, Вам бы не >>пришлось "заклинать проезжающих не пользоваться BMW".

)
Заметьте, что именно этим вы сейчас занимаетесь. Причем пользователей IE (BMW в нашей аналогии, да?) в несколько раз больше. А вы говорите - не придется. )

При случае постараюсь написать о плюсах IE для меня, сейчас времени маловато. Хотя вряд ли я вам открою что-то неожиданное, и спор по-прежнему кажется мне странным.

С наступающим.

автор: TXC   (31.12.2007 в 19:11)   письмо автору

для: elenaki   (31.12.2007 в 15:23)

А Konqueror Вам тоже не по душе?

автор: kasmanaft   (31.12.2007 в 15:49)   письмо автору

для: Shiva   (31.12.2007 в 15:33)

>> Представьте, что я выехал бы на площадь на "Ауди", вышел из нее и принялся заклинать проезжающих не пользоваться BMW.
Сказать по-правде, не особо разбираюсь в автомобилях. Ответить грамотно не могу :) Но ведь они приблизительно одинаковые по характеристикам? А тут "монстр" и ... "не монстр" :)
Ну коли разговор зашел, почему Вы к ИЕ возвращались? Я вот абсолютно честно говорю - ну ни одного плюса в нем не вижу. Если Вы интернет используете для проверки почты - оно понятно (почту я сам из ие смотрю.. Быстро открыл, посмотрел, закрыл и забыл - кстати, один плюс всё же есть :) ). А если используете еще для писания на форумах, чтения блогов, новостей, посещения каких-нибудь варезных сайтов (например) - ИЕ не удобно. НЕ УДОБНО. Основной его минус. Страницы тоже открываются, читать можно, на ссылки нажимать.. Ну сказать мне больше нечево....

PS если бы на Ауди стоял автомат, она "быстрее ездила", реже ломалась (а может быть, в ней еще холодильник, телевизор, электропакет, спутниковая навигация), думаю, Вам бы не пришлось "заклинать проезжающих не пользоваться BMW". (стоимость у них, конечно же, одинаковая. И бензинку кушают тоже одинаково).

автор: kasmanaft   (31.12.2007 в 15:36)   письмо автору

для: elenaki   (31.12.2007 в 15:23)

> Опера - для dial-up
Ну, скажем так.. не только :)) На ADSL2 я бы тоже оперой пользовался.

> IE плохо понимает стили? а писать надо нормально
Писать надо не "нормально", а "под IE". А для стилей есть не TopStyles, а спецификация CSS.

В общем - дело Ваше.

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования