|
|
|
|
|
для: Владимир55
(18.01.2008 в 13:10)
| | ну не парьтесь вы отнесите в ремонт старый комп... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(18.01.2008 в 13:00)
| | Да, я имел в виду двухядерный процессор.
Loki, теперешний компьютер меня совершенно устраивает, а упавшую систему я поднял, но она останавливается по непонятным причинам.
Чуть раньше я дал тему "Компьютер чудит", где описал все подробнее. Я буду очень рад, если Вы взглянете на нее и скажете Ваше мнение! | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2008 в 12:41)
| | Что-то я не очень понял, а чем вас не устраивает нынешний компьютер? Тем что у вас система упала? | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.01.2008 в 12:41)
| | хм двухпросессорная мать для десктопа это для меня новсть... возможно вы имели ввиду двухядерный процессор?
если у вас с деньгами все в порядке рекомендую купить новый, все же двух ядерный или core duo или core 2 duo, раз вы не играете то можно и с встроенной видюхой, но также с слотом pci-e для внекшней видюхи если вдруг она вам потребуется позднее, все остальное изходя из ваших потребностей, памяти до 4 гигов (для двух-ядерного), винчестер по желанию лучше сигейт, двд-резак лучше nec... | |
|
|
|
|
|
|
| Листаю каталог Неоторга, и ничего не могу в нем понять, ибо исчезли почти все привычные параметры и вместо них появились непонятные мне другие. А размышления вызваны тем, что надо сделать выбор: либо модернизировать имеющийся компьютер, который практически не работает по непонятным причинам, либо купить новый. Но какой, с какими параметрами? Непонятно…
Что я делаю на компе:
- использую текстовые редакторы;
- фотошоп и подобные программы;
- закачка сайтов на сервер и скачивание из сети;
- воспроизвожу фильмы на телеэкран.
Игр на компьютере нет и не предвидится.
Сейчас у меня Р-4 2400 Мгц, память 512 РС2700, и два винчестера по 80 Гб. Видеокарта GeForce440 на 64 Мбайт. Почти бесшумный блок питания с широкими лопастями вентилятора и регулируемой скорость вращения. Лицензионный ХР, совершенно меня устраивающий.
Насколько я понимаю, в настоящее время Висту ставить нет особого смысла. И двухпроцессорная материнская плата при моем раскладе совершенно не нужна, а лучше поставить хорошую с одним процессором, желательно Socket 775 или выше, если существует. И дать 2 Гб оперативной памяти РС-5300.
Что посоветуете? | |
|
|
|
|