Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Размышления о структуре компьютера

автор: KPETuH   (18.01.2008 в 14:20)   письмо автору

для: Владимир55   (18.01.2008 в 13:10)

ну не парьтесь вы отнесите в ремонт старый комп...

автор: Владимир55   (18.01.2008 в 13:10)   письмо автору

для: Loki   (18.01.2008 в 13:00)

Да, я имел в виду двухядерный процессор.

Loki, теперешний компьютер меня совершенно устраивает, а упавшую систему я поднял, но она останавливается по непонятным причинам.

Чуть раньше я дал тему "Компьютер чудит", где описал все подробнее. Я буду очень рад, если Вы взглянете на нее и скажете Ваше мнение!

автор: Loki   (18.01.2008 в 13:00)   письмо автору

для: Владимир55   (18.01.2008 в 12:41)

Что-то я не очень понял, а чем вас не устраивает нынешний компьютер? Тем что у вас система упала?

автор: KPETuH   (18.01.2008 в 12:55)   письмо автору

для: Владимир55   (18.01.2008 в 12:41)

хм двухпросессорная мать для десктопа это для меня новсть... возможно вы имели ввиду двухядерный процессор?

если у вас с деньгами все в порядке рекомендую купить новый, все же двух ядерный или core duo или core 2 duo, раз вы не играете то можно и с встроенной видюхой, но также с слотом pci-e для внекшней видюхи если вдруг она вам потребуется позднее, все остальное изходя из ваших потребностей, памяти до 4 гигов (для двух-ядерного), винчестер по желанию лучше сигейт, двд-резак лучше nec...

автор: Владимир55   (18.01.2008 в 12:41)   письмо автору

Листаю каталог Неоторга, и ничего не могу в нем понять, ибо исчезли почти все привычные параметры и вместо них появились непонятные мне другие. А размышления вызваны тем, что надо сделать выбор: либо модернизировать имеющийся компьютер, который практически не работает по непонятным причинам, либо купить новый. Но какой, с какими параметрами? Непонятно…

Что я делаю на компе:
- использую текстовые редакторы;
- фотошоп и подобные программы;
- закачка сайтов на сервер и скачивание из сети;
- воспроизвожу фильмы на телеэкран.

Игр на компьютере нет и не предвидится.

Сейчас у меня Р-4 2400 Мгц, память 512 РС2700, и два винчестера по 80 Гб. Видеокарта GeForce440 на 64 Мбайт. Почти бесшумный блок питания с широкими лопастями вентилятора и регулируемой скорость вращения. Лицензионный ХР, совершенно меня устраивающий.

Насколько я понимаю, в настоящее время Висту ставить нет особого смысла. И двухпроцессорная материнская плата при моем раскладе совершенно не нужна, а лучше поставить хорошую с одним процессором, желательно Socket 775 или выше, если существует. И дать 2 Гб оперативной памяти РС-5300.

Что посоветуете?

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования