|
|
|
|
|
для: coloboc66
(30.01.2008 в 23:10)
| | Из PDF нетривиальными методами вообще что-либо акромя растра и текства достать трудно. На то он и конечный формат для рапостранения :-). скорее всего придется вам делать зуммирующую карту. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(29.01.2008 в 23:22)
| | А как из файла *.pdf достать векторный рисунок, чтобы использовать его для Flash в векторном же виде? В этом файле кроме рисунка больше ничего нет в общем-то... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(29.01.2008 в 14:25)
| | Ну... просто раньше этот диалог был немного в другом месте, а теперь его поддержка реализована напрямую. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(29.01.2008 в 14:22)
| | Хм... да? Может быть, что-то помнится у меня проблемы были раньше с PDF... | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2008 в 13:48)
| | Э-э-э-... Хеопс конечно же шутит :-) Фотошоп может быть любой в рамках разумного, ну хотя бы 6-й версии. Отличие разве что будет в диалоге открытия. Но номер страцицы и разрешение (dpi) указать придется. В вашем случае dpi должно быть не больше 72 | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2008 в 12:34)
| | Да, только Photoshop должен быть помоему серии CS, так как эта фича появилась недавно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(29.01.2008 в 11:03)
| | То есть в фотошопе (в простейшем варианте) просто открыть файл .pdf и сохранить его как .jpg , так? | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2008 в 10:49)
| | фотошоп спокойно открывает pdf. только фон иногда приходится подставлять, потому что
pdf обычно на прозрачном делают. если документ многостраничный, то при открытии можно
указать номер открываемой страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.01.2008 в 10:49)
| | На самом деле броузеры поддерживают векторную графику в ограниченном исполнении конечно же. Хорошие результаты дает ипользование сторонних плагинов, но из PDF вы просто так вектор не вынете. Фотошоп (любой) откроет PDF, но делает из него растр. Если использование плагина не принципиально и возможно, то попробуйте использовать встроенную в фотошоп поддержду технологи zoomview. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.01.2008 в 16:53)
| | Так это обычный printscreen, как я понимаю? А если у меня документ не умещается в область монитора без прокрутки? | |
|
|
|
|