|
|
|
| Среди специалистов по SEO прошел слух, что Гугль научился читать JS коды ссылок, и, вроде бы, эту же технологию освоил Яндекс.
А мне надо разместить на своем сайте-доноре с хорошей посещаемостью баннер, указывающий на другой мой же сайт, сделанный для эксперинта. Оба сайта на одном IP, так что в данном случае нужна особая осторожность. Тем более, что донор не так давно уже был в бане за ссылки, и я тогда еле уговорил Платона Щукина вернуть его в индекс...
В общем, нужен какой-нибудь "хитрый", нестандарный способ переадресации путем клика на картинку. Может быть, через рнр, или как-нибудь еще.
Посоветуйте! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(08.02.2008 в 14:06)
| | Была идея зарегистрировать в баннерной сети два акаунта и установить в первом из них показ только баннера второго, а на втором - только баннер первого (настройки таргетинга вроде-бы позволяют так сделать).
В правилах самой баннерной сети не указано что именно так делать нельзя.
В подробности пока не вникал, но если дело в одинаковом IP обоих акаунтов и за это могут быть санкции, то...хм...
Если, конечно, два акаунта - это два разных IP на выделеном сервере, то может и пройдет ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | а если просто сделать флешку с картинкой и ссылкой? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(08.02.2008 в 15:09)
| | То есть, просто нарисовать УРЛ, и пусть его перерисовывают (переписывают, перенабирают) в адресной строке? Так?
Отдача будет меньше.
Как крайний случай, я это и наметил. Если иного придумать не удастся... | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2008 в 15:20)
| | нет. флешка же может быть кликабельной. пусть ссылка будет в самой флешке. кликнул по ней - произошел переход.
вот пример
http://seventh.ru/images/195x120_070921.swf | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(08.02.2008 в 15:21)
| | Пример шикарный!
А с самой флешкой мне придется как-то разбираться, ибо я даже и не представляю себе ее сути. Я то думал, что это типа анимированного гифа, на котором есть обычная внешняя ссылка. А того, что бывает ссылка внутренняя, даже не подозревал!
А вот если сделать форму ввода, имеющую внешний обработчик? Причем, без окна для ввода, но с радиокнопками и (или) чекбоксами, разбросанными по подвалу? А на внешнем обработчике тривиальный редирект, адрес которого формируется с учетом состояния радиокнопок по умолчанию?
А можно и сам адрес обработчика формировать в рнр исходя из кнопок!
На мой взгляд, не то, что Гугль, сам потом не поймешь, если смысл позабудется!
Что скажете? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2008 в 16:18)
| | наверное сработает. Сделать вместо кнопки графический файл... или можно форму сабмитить яваскриптом, который будет вызываться по ссылке. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >А мне надо разместить на своем сайте-доноре с хорошей посещаемостью баннер, указывающий на другой мой же сайт, сделанный для эксперинта. Оба сайта на одном IP, так что в данном случае нужна особая осторожность.
А в чем тут прикол? Зачем нужна особая осторожность? Что может не понравиться Гуглю? | |
|
|
|