|
|
|
|
|
для: Valick
(06.03.2008 в 08:53)
| | спаибо, попробуем | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.03.2008 в 19:25)
| | Сегодня записал в качестве научного эксперемента Денвер2 на флешку, принёс на работу где комп запаролен злостным админом "по-самые небалуйся" и ... "Ура заработало..." | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(05.03.2008 в 17:51)
| | Я уже давно пробовал работу Денвер 2 с флешки (она тоже к USB втыкается:)) Никаких проблем нет, довав еще и autorun.inf, при ее включении сервер будет запускаться автоматом. Можно сделать и добавление ярлыков, можно и драйвер удаления устройства написать, чтобы при удалении флешь, предупреждать и дать возможность закрыть сервер.
И Денвер 2, простая и удобная в этом отношении вещь. ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(05.03.2008 в 17:41)
| | У меня работает второй только не с флешки, а с ЮЭсБи драйва, тот же прибор, только вид сбоку)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: De_DaZar
(05.03.2008 в 16:18)
| | Ничего он как раз и не откладывает! А работает с флешки и Денвер 2 отлично. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2008 в 16:18)
| | с 3 версии Денвера, его можно ставить на флешку. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(05.03.2008 в 14:10)
| | так он в винду файлы откладывает, а этот без установки работет.
с льбого компьютера. | |
|
|
|
|
|
|
|
(05.03.2008 в 13:43)
| | поставьте денвер на флешку и не парьтесь :). ток не забывайте выключать его перед ивлечением флеш... | |
|
|
|
|
|
|
| usb webserver - интересная сборка apache + php+ mysql.
работает с флешки, не требует установки. Довольно интересная сборка.
Почитал, у всех вроде все сразу работает. Но у меня почему то работате через раз, не как не пойму с чем это связано. Документации нормальной нет, есть фак на нидерландском языке :).
Кого заинтересует свобода перемещения с серверам в кармане, пишите может у вас запутится нормально, или вы знаете решение проблемы.
адрессhttp://usbwebserver.com/download.php | |
|
|
|
|