|
|
|
|
|
для: maro
(15.05.2008 в 20:38)
| | места надо знать. я в районе Катехаки "закОлачиваю", хотя есть и иногородние заказчики, на то он и интернет. | |
|
|
|
|
автор: maro (15.05.2008 в 20:38) |
|
|
для: elenaki
(07.04.2008 в 12:38)
| | Интересненько где-ж ты в Афинах закалачиваешь 1200 евриков, я тоже хочу,а то сижу на 800 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lstasss
(12.04.2008 в 10:40)
| | Тоже проверял - нету. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: golovdinov
(10.04.2008 в 22:00)
| | >- А вообще в Питере каждой собаке нужен сайт.
Тут тоже :-)
Занимаюсь сайтом Ассоциации юридических советников, а у меня в конторе делали сайт Урологичского товарищества. Такие картинки видел - хуже кошмаров =)
И картинки ещё туда-сюда, там и многомегабайтные фильмы есть =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.04.2008 в 18:04)
| | RSS? :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2008 в 11:35)
| | Согласен, но лишь от части.
Я не согласен с тем, что конкретно FF обвиняют, не пишут заказчик - ламер, а именно FF ламерский. Это напоминает холивар с ОСами: "Виндовс мастдай" и т.д. И именно с такой позицией я не согласен. ПО - это лишь инструмент, и его необходимо использовать по назначению. А если кто-то не умеет этого делать, то тут проблема в человеке (пользователе).
Просто, если мы будем выражаться в подобном стиле, то неизбежно кто-то станет после трактовать это так: FF - ламерский браузер, его нельзя использовать. Сами ведь наверняка знаете, как слухи растут и во что они потом выливаются - в неправильную позицию общественного мнения. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.04.2008 в 14:28)
| | Я давно не видел, чтобы один блочный элемент ни с того, ни с сего, когда его об этом не просят наползал на другой... Ну уж если ты наползаешь - так наползай по нормальному, последовательно... Нет, поставишь первод строки <br> наползать перестаёт...
если честно, то это довольно размытое объяснение :) а вообще свои странности есть у каждого браузера, естественно лидерство за мегамастерским ИЕ.
Какие-то приветы из 90-х...
а вот чтоб их не было, надо доктайп ставить XHTMLевский (это я не к тому, что соблюдать стандарты и пр. не здоровую хрень), после него все блоки начинают себя вести нормально, як у книжці написано :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(11.04.2008 в 13:33)
| | >интересно в чем именно?
Он местами странен, даже не ошибочен, а странен... Я давно не видел, чтобы один блочный элемент ни с того, ни с сего, когда его об этом не просят наползал на другой... Ну уж если ты наползаешь - так наползай по нормальному, последовательно... Нет, поставишь первод строки <br> наползать перестаёт... Какие-то приветы из 90-х... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.04.2008 в 23:58)
| | PS FF очень перспективный браузер... но пока он хуже Опера.
интересно в чем именно? просто у меня Опера выигрывала когда я пользовался диалапом, сейчас же она просто не котируется (использую исключительно для того, чтоб посмотреть на готовящуюся мной верстку). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(11.04.2008 в 02:09)
| | Не нужно на себя примеривать мои слова... Браузер с высоким распространением не может быть ламерским или характеризоваться как-то иначе как браузер с высоким распространением, это подразумевает что им пользуются самые разные люди. Любой Web-разработчик обязан им пользоваться и принимать его в расчёт - тут практически не бывает нравится или нет - это работа. Речь о том, что заказчик, требующий в первую очередь ориентации на FF, мало заботящийся об будущих посетителях сайта, сильно заботящийся о себе, с высокой долей вероятностью может менять свои требования когда будет выполнено 30, 50, 80 и 90% заказа. Не считаясь ни с время, ни трудозатратами. Причина этого зачастую в том, что заказчик не сформулировал цель и задачи сайта. FF не является здесь жёстким критерием, однако часто выступает признаком. | |
|
|
|
|