|
|
|
|
|
для: Maya
(08.05.2008 в 10:47)
| | > Перечитайте условие внимательно.
Представьте себе, перечитывал. Могу даже Вам вопрос еще раз процитировать: "Вопрос: сколько сотрудников гарантировано останется с зарплатой?"
В самом вопросе про стратегию не говорится ничего. Следовательно отождествлять его с фразой про стратегию необязательно. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.05.2008 в 09:30)
| | И может быть навсегда. :)
to Maya:
Интересно, а вы тоже конвертики с зарплатой с закрытыми глазами получаете? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: TXC
(08.05.2008 в 01:03)
| | Задача решена. Не вами. По тому же условию, которое придумано не мной, в котором достаточно информации для ее решения.
Когда, про стратегию нам сказали только во втором сообщении?
Перечитайте условие внимательно.
А если вам заведомо известен алгоритм или путь по которому искать его - это не значит что условие составлено верно.
Не был известен алгоритм, но я на зеркало не пеняла, когда решала ее полдня. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.05.2008 в 09:30)
| | тоже вариант :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(08.05.2008 в 08:25)
| | Всё куда проще.
Конверты уже розданы.
Чем называть какие-то цвета, можно просто спокойно уйти с ними. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.05.2008 в 13:20)
| | я тут передумал, зарплату получат все строго с условиями трудового договора и трудового законодательства :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Зосим
(08.05.2008 в 01:05)
| | это может показаться странным, но количество цветов конвертов никак не влияет на решение задачи. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(07.05.2008 в 17:08)
| | Хитро))
А если в следующем месяце начальник скажет:"А теперь дружочки, конверты будут трёх цветов"
То больше двух можно гарантировать??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.05.2008 в 14:56)
| | > И если вы не можете отличить логику от представления, то, имхо, не моя в этом вина.
> Вопрос: сколько сотрудников гарантировано останется с зарплатой?
И где здесь логика? Когда, про стратегию нам сказали только во втором сообщении? А так на ваш вопрос однозначного ответа дать невозможно потому, что ваши два сообщения с условиями противоречивы, если уж так уповать на логику.
И нарушает также один из критериев информации: точность. Поставленный вопрос не соответствует точно ответу.
А если вам заведомо известен алгоритм или путь по которому искать его - это не значит что условие составлено верно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.05.2008 в 14:58)
| | . | |
|
|