|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.05.2008 в 19:42)
| | СВЧ излучение вредно. Я работая на заводе, получал дополнительную оплату за труд во вредных условиях труда (настройка передатчиков и гетеродинов приемников), а вредными считаются несколько десятков миливатт. Если при ежегодной комиссии, которую мы проходили, у кого либо находили изменения в крови - отстраняли от работы такой. Ваша мобила тоже не безобидная игрушка. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(24.05.2008 в 19:56)
| | я работала полтора года в офисе на 6-м этаже. на крыше дома через дорогу стояла антенна мобильной связи. не знаю, как насчет тараканов, не встречала, а голова у меня болела все эти полтора года, 2-3 дня в неделю... обошла тыщу врачей, кучу анализов сдала - никто ничего не находил. как только ушла из этого офиса, голова перестала болеть. теперь не знаю, то ли шеф на меня так действовал, то ли антенна. удивляюсь, как люди живут рядом с антеннами...:О | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(24.05.2008 в 22:28)
| | Комп был включен.. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: yuk
(25.05.2008 в 01:18)
| | вот она проблема графического интерфейса )
в командной строке кошке накасячить будет сложно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(24.05.2008 в 22:28)
| | Как это все знакомо - кошка, монитор, курсор и клавиатура! Стоит у меня два компа (себе и жене), 2 стареньких монитора (15'). На одном из них кошка просто обожала спать, даже когда он был выключен. Теперь ее любимый монитор заменили на ЖК, так она дня три ходила вокруг него кругами, с недовольным взглядом. Пытались уложить ее на второй монитор - ни в какую. Даже как-то не хватает теперь ее на мониторе, так что от этого дела я бы ее и не отучал.
С курсором - другое дело. Пока монитор стеклянный, то это даже прикольно. Правда, это было одной из причин, почему мы долгое время не покупали ЖК. Но эта болезнь у моей кошки прошла где-то год назад (сейчас ей 3 года), так что тут я согласен с cheops-ом - это пройдет само.
Точно так же прошли проблемы с клавиатурой. Помню, как-то войдя в комнату, увидел на мониторе сообщение: "Вы действительно хотите удалить...?" Теперь же если кошка и залазит на стол, то все аккуратно перешагивает и клавиатуру, и мышку, и все остальное. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Rename
(23.05.2008 в 21:07)
| | Вопрос прежде всего - как ему удалось включить комп? Или вы его не выключаете, когда на работу уходите??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(24.05.2008 в 18:58)
| | У антенн есть "мертвая зона" где излучения практически нет, рядом с антенной. Все зависит от типа антенны, поляризации и направленности излучения. Но вашу квартиру я бы не купил.)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(24.05.2008 в 12:28)
| | Я живу рядом с АТС, на крыше которой GSM-антенны понатыканы были достаточно давно.
Во всяком случае, последняя волна тараканов случилась позже. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.05.2008 в 16:56)
| | Жаль у нас еще до этого не дошло. Пока только про рак пишут и мало кто себе представляет что это такое. Про импотенцию было бы эффективнее =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mechanic
(23.05.2008 в 18:02)
| | у нас на сигаретных пачках сейчас пишут разные страшилки. один покупает сигареты, а там написано "Курение может сделать вас импотентом", он отдает пачку обратно и говорит - "Дай мне другую, там где про печень..." | |
|
|
|
|