|
|
|
|
|
для: Akira
(14.08.2005 в 20:01)
| | То, что IT сейчас развивается - это очевидно и в доказательствах не нуждается. А вопрос удачного трудоустройства - это очень часто скорее вопрос психологии (характера, личностных качеств), чем чего-то другого. Знаю и профессиональных IT-спецов, сидящих на мели и работающих черте где, и людей, скажем так, редких специальностей, но вполне трудоустроенных. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(14.08.2005 в 19:54)
| | Мне это все просто интересно, ведь из меня готовят Инженера широкого профиля. И видно IT технология меня не обойдет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2005 в 18:08)
| | >Стоит лезть в эту сферу?
Если вы спрашиваете про себя, то честно говорю - не знаю. В чем уверен точно, что профессионал, где бы он не работал, всегда будет при деле. И при достойной оплате. Если, конечно, на заднице сидеть не будет и ждать пока на него манна небесная свалится :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Кузнецов М.В.
(14.08.2005 в 18:03)
| | Какое интересная у вас работа :) Оплачиваеться достойно? Стоит лезть в эту сферу? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Boss
(13.08.2005 в 22:17)
| | >а кто такой радиофизик?
Бывший студент радиофака :) (радиофизического факультета). | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2005 в 17:44)
| | >А вы как бы подразделение занятое web?
Мы как бы подразделение, занятое всем :)
Просто не все находит отражение на сайте softtime.ru, который - для ПО, Web, презентаций и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.08.2005 в 17:44)
| | они наверно радофизики которых переучили программированию :)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(14.08.2005 в 13:57)
| | А вы как бы подразделение занятое web? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(13.08.2005 в 23:27)
| | Ну радиофизики в телефонной компании всегда пригодятся - будут заниматься тем, к чему они наиболее приспособлены - оптоволокном, микроэлектроникой, ремонтом плат, созданием нового перспективного оборудования и девайсов в области охранных систем - SoftTime это вершина айсберга, которую видно из Internet, подводная часть в Internet представлена слабо, но она велика и значительно превосходит SoftTime. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(12.08.2005 в 17:11)
| | :) Жалко я вылетел на пару дней (Мобильный телефон накрылся, да и свет выключили на сутки)
Теперь я понемаю на кого нас готовят в моем колледже. Все , что вы перечислили входит в нашу программу обучения. Даже эти печатные платы, будь они не ладны :( | |
|
|
|
|