|
|
|
|
|
для: Незнайка
(08.05.2009 в 12:03)
| | Цвет изменю. На заметку принял. Спасибо за отзыв | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(08.05.2009 в 11:14)
| | Это я решаю проблему отправки сообщения, но так чтобы сообщение приходила от меня, а не от стандартного email, за которым я закреплен на хостинге. Видимо вы проверяли когда я там переделывал. Но я обязательно взгляну еще разок | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Николай2357
(09.05.2009 в 14:29)
| | Мне он не слишком мешался | |
|
|
|
|
автор: 238384 (10.05.2009 в 00:19) |
|
|
для: diman
(08.05.2009 в 10:47)
| | Дайте и я что ли скажу. На сайте ЦБ курс обновляется раз в сутки, поэтому смысла лазить чаще нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diman
(07.05.2009 в 14:25)
| | Ангелочек летучий - ИМХО зря. Эти фишки радуют только разработчика - мол вот как я круто умею. А юзера только отвлекает от текста, не дает сосредоточиться. По этому быстро надоедает и хочеться удрать быстрее. Ну по крайней мере мне(((. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diman
(07.05.2009 в 14:25)
| | В принципе, сайт нормальный, но над дизайном стоило бы поработать. Форум покамест особого смысла не имеет, т.к. он практически пустой (сейчас правда уже не пустой - это я постарался). Страница, откравающаяся после загрузки фото немного грешит - ее внешний вид не совпадает с остальными страницам сайта. А в-общем, впечатление нормальное.
P.S. Насчет ООП не беспокойтесь - его неиспользование не является основанием для обвинений в непрофессионализме. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | На сайте ЦентроБанка курсы меняются раз в сутки - чаще за ними лазить большого смысла нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Все зависит от того, для какой цели Вы создавали свой сайт.
Просто для красоты, для некоей солидности или с целью повышения цены при продаже сайта - тогда можно добавить и еще несколько сервисов такого рода.
А в остальных случаях чем более тематичными являются материалы, тем лучше сайт продвигается в поисковиках (при том же количестве внешних ссылок). И одновременно внешние тематические ссылки передают больше веса, что продвигает его еще сильнее.
С этих позиций всё, что напрямую не связано с идеей, которую Вы хотите передать своим посетителям, лучше удалить совсем.
Как показывают исследования, нетематические сервисы, призванные развлечь посетителя и еще больше "привязать" его к данному сайту (курсы валют, погода, гороскопы, тесты и т.п.), вопреки ожиданиям оказывают противоположное воздействие (удерживают 17, отторгают 100). | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.05.2009 в 19:35)
| | C отключ. графикой, увидеть ссылки: "главная", "статьи", "гостевая" и т.д. очень сложно - цвет ссылок (в этом месте) сливается с фоном | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Убирать не обязательно. Можно с помощью крона раз в сутки получать курс и записывать в БД или файл, а на сайт соответственно выводить оттуда. | |
|
|
|
|