|
|
|
|
|
для: sim5
(12.07.2009 в 13:52)
| | Все верно подмечено :)
А у меня почему-то с мини дисками чаще бывали проблемы. Бывает втавишь его а он не открывается. Вроде бы и диски, как бы нормальные Verbatim (гарантий никаких, что он фирменный))
Конечно ясно, что причин может быть масса | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(12.07.2009 в 13:44)
| | Электронику человек придумал для того, чтобы было над чем материться. :) Вся она ломается, вся она горит. К примеру, лет 6 назад, мой приятель (он владелец небольшого магазина, в том числе и продает комплектующие к компьютерам) приносил мне приводы NEC, у которых была одна и та же проблема - драйвер управления двигателями. Но это совсем не значит, что NEC привода плохие, а лишь то, что производитель этих NEC либо закупил бракованные ИС, либо не позаботился о входном контроле оных.
Я к примеру, на многих разных приводах не мог записать (вернее впоследствии считать) диски -RW. При этом если записывать мини -RW (от видеокамер, фирменные), то проблем не наблюдалось. Зачем же мне грешить в этом случае на привода?
То что у вашего соседа за стеной уже 15 лет без поломки работает телевизор Funai, совсем не означает, что эти телевизоры лучшие в мире ;-) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Diplex
(10.07.2009 в 22:54)
| | Если серьезно о Pioneer'e, то пока он у меня был, я не заметил, что он плох (нормально работал). А поменял - потому-что не получилось записать на нем RAM - диск. Читать - читал. Записать - я так и не смог, ну и быстренько его махнул на ASUS.
P.S. Чуть позднее несколько человек мне говорили, что Pioneer и ASUS - тоже самое. Не знаю правда ли это, или нет.
PP.S. Про Nec слышал, что бывали случаи, что он отказывался читать "свои" диски. (опять же слухи) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Незнайка
(10.07.2009 в 18:21)
| | Мне пионер не посоветовали, причину не помню, но смысл такой был, что хуже не найти. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(10.07.2009 в 18:11)
| | - и те не всегда :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asvocot
(10.07.2009 в 14:11)
| | его хвалят только те кто его продаёт | |
|
|
|
|
|
|
|
для: asvocot
(10.07.2009 в 14:11)
| | Зачем мне пионер? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(06.07.2009 в 12:39)
| | попробуй pioner,его часто хвалят. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2009 в 07:29)
| | Купил б/у Optiarc DVD RW AD-7200A с рук за 200 рублей. Не знаю сколько он до этого проработал, но у меня он уже больше года работает отлично. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.07.2009 в 07:29)
| | Nec | |
|
|