|
|
|
|
|
для: Trianon
(08.07.2009 в 14:08)
| | я ток подумал написать, а Вы уже здесь ))
да есть звонок, от батареек работает. только как я сказал светодиод перестал светиться.
я прозванивал мультиметром - и светодиод "пищит", и резистор, который на это светодиоде...
ниче не пойму...
короче наверное, легче выкинуть это на свалку и пойти раскошелиться на то что надо...
ибо сам я похоже не разберусь с этим, недостаточно квалификации ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(07.07.2009 в 18:56)
| | Так может это... может нет уже никакого звонка? | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.07.2009 в 16:17)
| | 9 выдает, потому что без нагрузки | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 18:53)
| | Странно, но именно на эту ИС (BD) нет данных, по крайней мере не нашел в сети, либо отсутствует, либо просто продажа, либо указание, что снята с производства, а в китайских иероглифах не понимаю. Но.... Номер серии, ее структура, основные параметры, указываются в первых числах - CD40. Есть в серии разработки некоторых ИС, которые вроде бы как из рамок вон в серии, но они всегда в рамках основных параметров, таких как напряжение питания. Если же это серия той же структуры, но отличается напряжением питания, другими характеристиками, но в тоже время может повторять набор предыдущей серии, то в название серии добавляется буквенное обозначение сразу после номера серии, например, CD40HCT43.
Судя по маркировке, это из набора широкораспространенной серии CD40, и 9 В это для нее "родное" питание. В то же время, у иностранных производителей есть свое внутрефирменное обозначение, и бог его знает, может это вообще не из этой серии. Например, поиск CD4069BD, еще предлагал мне и ссылку на (как я понимаю) аналог MCS фирмы Harris. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(07.07.2009 в 16:52)
| | что-то не получается померить... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(07.07.2009 в 17:09)
| | ну да... | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.07.2009 в 16:53)
| | Правильно, если по фото, CD4069BD? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GeorgeIV
(07.07.2009 в 16:49)
| | Понимаю, но см выше... )
а да - теперь даже с батарейками светодиод не горит.... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | ток потребления какой? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Не может быть такого по идее, если только времязадающая цепь не расчитана жестко под 3 В. Собственно не долго нарисовать схему вашей пищалки, и доработать ее. | |
|
|
|
|