|
|
|
|
|
для: Trianon
(25.08.2009 в 14:06)
| | А я вот - ни одного. Специально такой искал, но в магазинах делали круглые глаза и говорили что такого не встречали... Наверное, это были неправильные магазины... и, наверняка, они продавали неправильные ноутбуки:)
А вообще на хабре было похожее обсуждение на днях. Мне понравилась их классификация: нетбук - это компактный компьютер, где сэкономлено на всем ради большого времени жизни и низкой цены, а ноутбук (таких же габаритов) - это топовая модель, в которой использованы самые современные и компактные компоненты (за соответствующие деньги). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(25.08.2009 в 13:39)
| | Это лишь подтверждает.
В жизни, как ты понимаешь, я видел не один ноутбук без оптического привода. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(24.08.2009 в 17:06)
| | Я бы не назвал его типичным. От нетбука там только слабый процессор, а все остальное - как у полноценного ноутбука (включая цену). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(25.08.2009 в 12:39)
| | Действительно, у КПК функций телефона нет - если он их имеет, то это уже коммуникатор. Но все-таки, он ИМХО мощнее смартфона. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.08.2009 в 12:31)
| | И еще куркулятор :) в самом низу:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.08.2009 в 12:31)
| | Значит, так:
Обычный ПК
Ноутбук
Нетбук
Коммуникатор
Смартфон
КПК?
|
А вот КПК ставить перед смартфоном совсем не хочется, т.к. смартфон имеет функции сотового телефона и фото(видео)камеры, чего (наверное) не имеет КПК. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.08.2009 в 09:44)
| | Вы упустили счеты с косточками, они на самой вершине иерархии :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Вы упустили коммуникатор - он после нетбука. Да и КПК поумнее смартфона будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Может, есть ещё какие-то устройства, которые я упустил?
Еще на вершине всей этой иерархии нужно поставить айфон) как высшую ступень достижения человечества. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(23.08.2009 в 11:32)
| | Ну а если составить таблицу функциональных возможностей различных устройств по нисходящей, как это будет выглядеть? Я правильно её составил?
Обычный ПК
Ноутбук
Нетбук
Смартфон
КПК
|
Может, есть ещё какие-то устройства, которые я упустил? | |
|
|
|
|