|
|
|
|
|
|
для: Ташкент
(20.09.2009 в 00:15)
| | Моё мнение аналогичное. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(18.09.2009 в 10:30)
| | на самом деле интересный вопрос, почему на муниципальном электротранспорте традиционно работают как мужчины так и женщины (и даже в большей степени женщины) , а на автобусах - нет.
И если если кто-то знаком с историей - пусть поделится. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(18.09.2009 в 08:18)
| | А я считаю .что ты поступил 1000 раз правильно ,сколько можно гадить у себя дома,надо думать о будущем наших потомков,что мы им оставляем,и вообще надо жить в гармонии с природой , а не ставить себя выше ,тоже мне венец творенья -ЧЕЛОВЕК,еще раз хочу сказать спасибо!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.09.2009 в 00:39)
| | жаль что у нас не Европа. не люблю когда вокруг грязно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(17.09.2009 в 23:57)
| | :D
слышал я про этот транспорт нехорошее....там преимущественно женщины работают не просто так же, да? | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Не поймут, не оценят, постараются остановить.
Еще последует укор: зачем ты это сделал?
Этот момент непонятен. Я никого не напрягал, а потратил свое время и свои деньги (на проезд).
>Когда люди выживают, забота о лампах, а не о людях
Вот тут забота о людях (прежде всего о себе любимом :), на мусоровозе люди работают, а при вытряхивании ящика лампы наверняка побьются, если рядом поставить - неизвестно как их увезут. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Помимо этого (с чем я целиком и полностью согласен) есть еще аспект локальности собственной шкуры.
Если просто бросить лампу в мусоропровод, не ровен час она там разобьется, а ртуть попадет не в контейнер, а мимо (или на стенках шахты осядет) . И травить будет собственный подъезд. И себя любимого. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2009 в 16:23)
| | >загоняете же antf-а :))
Антон, все делает правильно, я сам такой. Другое дело, что это не Швеция и не Норвегия, здесь это действительно не уважают и на это есть причины. Когда люди выживают, забота о лампах, а не о людях выглядит в глазах многих кощунственной (даже если ни людям, ни экологии помощи не оказывается). Это в Европе хорошо об экологии заботиться, когда 85% населения на этом помешана - поймут, помогут, оценят. Тут лучше это делать молча. Не поймут, не оценят, постараются остановить. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.09.2009 в 16:23)
| | Антон пользуется самым экологичным видом муниципального транспорта :) | |
|
|