|
|
|
|
|
для: Artem S.
(30.08.2005 в 14:25)
| | А давайте начнем !!!
Если нет времени на организационные вопросы,
то можно первый этап конкурса назвать так :
"Лучший сайт для проведения конкурса"
Кто лучше продумает все организационные вопросы, это будет неплохой задел. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Razputin
(24.10.2005 в 01:08)
| | Професионалы врядли будут участвовать, А зачем им это. А вот новичкам оч нужно.
Я себя каждый день пытаюсь заставлять что-то делать, потому как нет никакого стимула, а вот если бы в конкурсе уствовать, то желания работать было бы больше.
Я как-то участвовал в проекте, где на конкурсной основе писались проги под Вин, потом все командой анализировалась сделанныя работа, неполохо получалось. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.09.2005 в 17:24)
| | Можно что бы конкурс делился на 3 части
1 для новичков
2 для опытных
3 для проффесионалов
В каждой части номинации пок кодированию дизайну и т.д.
ну и по схеме,
помоему хрошо структуированый конкурс | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.08.2005 в 14:25)
| | Месяц почти прошел. Есть какие-нибудь продвижения? Или все уже заб(ы|и)ли? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(01.09.2005 в 07:45)
| | Да. Если будем делать, то так и сделаем - номинации мешать, конечно, не будем. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(01.09.2005 в 10:03)
| | Да я думаю, что примерно так и будет, наверное. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Ziq
(01.09.2005 в 07:45)
| | Дизайнер и Кузнецов М.В.
А что если сделать на вашем сайте подписку для участников.
Человек который хочет участвовать, регистрируется (вводя свой e-mail).
Набор участников скажем идет до 10 числа, 11 вы рассылаете всем задания!
Человек, определяется с заданием, на более подходящее для него (дизайн, программирование ...) и пишет ответное письмо с выбранным заданием.
В вами определенный день все высылают вам на ящик все свои работы, которые вы просматривываете и определяете победителя....
Или можно все работы выкладывать в отдельной теме на форуме....
Может быть так реально это организовать и узнать сколько чел-к всё таки будет участвовать.... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(31.08.2005 в 12:10)
| | А я считаю, что нужно делать это не вместе. Зачем программисту нужно побеждать в дизайне. Т.е. 4 конкурса 4 главных приза. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Bronepoz[)
(31.08.2005 в 11:59)
| | ну вот так я и хочу допустим первый этап это программирование, затемо хакерство затем дизайн для данного скрипта а потом уже маркетинг :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Alexx
(31.08.2005 в 11:43)
| | Тогда уж идти путем xakep.ru :) Они создали сайт padonak.ru, где выдаеться задание, кто его выполнит тот чемпион :) | |
|
|
|
|