|
|
|
|
|
для: tAleks
(18.11.2009 в 17:46)
| | 1. Много хакеров и интернет-мошенников
2. Основатель платежной системы имеет русские корни. При эмиграции, как правило, происходит резкое отрицание места, откуда человек эмигрировал (причем это не только нашей страны касается). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(17.11.2009 в 16:03)
| | >наша страна находится в пожизненном бане у этой системы
А чем, интеренсно (просто любопытно), наша страна заслижила такой пожизненый бан?
Сейчас тоже зашел на ихний сайт, русские бурвы есть, а вот в разделе "Комиссия за снятие средств" нашей страны вообще нет. :( | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(17.11.2009 в 17:53)
| | Поддерживает, но с большими препонами, да и процент с перевода дичайший.
>AlertPay
Любопытно, нужно будет глянуть на досуге. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 17:53)
| | . | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 13:54)
| | С кредиткой не сложно, если воспользоваться платежным сервисом, принимающим кредитные карты. Сам я даже не стал пытаться подключаться к системе обслуживания кредитных карт, а подключился к сервису https://z-payment.ru/
Не знаю, как сейчас, но в прошлом году он принимал и кредитки, и банковские переводы. Нужно только получить соответствующий аттестат. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 16:03)
| | Сдаётся мне, это устаревшая информация, я совсем недавно лазил по этой системе и видел, что РФ она поддерживает, а вот Беларусь - нет.
И ещё: есть такая импортная система - AlertPay, так там, кажется, возможен вывод в вебмани. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(17.11.2009 в 13:48)
| | На Западе популярна система PayPal, к сожалению, пользоваться ей на территории РФ невозможно (наша страна находится в пожизненном бане у этой системы) и чем дальше от США тем выше процент комиссии. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 14:10)
| | Работают, но ими практически не пользуются. Около 95% системы - WMR. Да и с какой стати бы европейцам широко использовать российскую платежную систему... вы бы стали пользоваться эквадорской платежной системой? Только если что-то позарез нужно заказать в Эквадоре. Вообще весь мир пользуется банковскими картами не заморачиваясь на обмен валюты. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.11.2009 в 13:22)
| | Хотите сказать, что вебмани в Германии не работают? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(17.11.2009 в 13:48)
| | С кредитной картой сложно. Далеко не каждому по плечу организовать такой сервис у себя на сайте. | |
|
|
|
|