|
|
|
|
|
|
для: Саня
(19.12.2009 в 10:38)
| | Я был бы признателен | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Andy™
(19.12.2009 в 03:27)
| | Да уж, выбирать есть из чего))) Для начала попробую что-нибудь попроще. Потом попробую что-нибудь посложнее. И, таким образом, методом проб выясню что мне лучше всего подходит.
Спасибо за ответы! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: The Electronic Cat
(18.12.2009 в 21:49)
| | Не урезана, а исключена совсем. Аптана теперь не разрабатывает свой PHP-плагин, а предлагает использовать PDT.
Даже не знаю что сказать по этому поводу. PDT меня когда-то чем-то не устроил и я перелез на аптану, чей PHP-плагин меня полностью устраивает. Но прошло уже довольно много времени. Надо как-нибудь скачать PDT и посмотреть как он изменился со времени нашей последней встречи.
У меня сохранился дистрибутив версии 1.5 под винду. Если кому надо, обращайтесь. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: alexey_tihonenko
(18.12.2009 в 15:18)
| | Еще из известных: Zend Studio, NetBeans, NuSphere, PHPEdit. Первые три очень мощные.
Из простых редакторов для быстрой правки кода или для простых задач, так повелось, использую UltraEdit | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2009 в 19:33)
| | Во второй версии, насколько я понял, сильно урезана поддержка PHP, а первой я на сайте уже не нашел. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(18.12.2009 в 17:55)
| | Я кстати тоже им пользуюсь. Вещь! Еще EmEditor тоже неплохой, но после PHP Expert Edotor'а он. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2009 в 19:22)
| | Спасибо. Поглядим.
>> зверский автокомплит
>На самом деле я про code assist говорил. А автокомплит я выключил, ибо мешает.
да.. это смутило.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.12.2009 в 19:33)
| | Возьмем, посмотрим. | |
|
|
|
|
 71.6 Кб |
|
|
для: sim5
(18.12.2009 в 19:15)
| | Там ещё есть здоровская штука. Кликаешь на переменную и сразу показывает где она была определена и где ещё используется в коде. То же с функциями, классами и методами. Очень помогает при работе с чужим кодом. | |
|
|
|
|