|
|
 1.8 Мб |
|
|
для: Лена
(10.01.2010 в 23:21)
| | Точно, забыл. Ловите полный архив. Там все исхдники, сначала не хотел отправлять 2 Мб все-таки. Короче говоря, инсталляция не требуется. Когда затребует лицензию, ставьте галку и указывайте на соответствующий файл. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.01.2010 в 23:24)
| | Сегодня заходил в гости знакомый прокурор, просил помочь исковое написать, установил ему этот украинский антивирус - однако, работает - даже вирусов два десятка нашел и даже, что самое невероятное, удалил! Где-то через недельку специально отпишусь как работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sergeich
(10.01.2010 в 19:15)
| | Я почему-то первую букву домена вообще как "ж" прочитала... И про наше "зілля" - ту самую настойку даже не подумала... По-моему, перемудрили. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(10.01.2010 в 16:26)
| | Спасибо, но у меня не устанавливается. Выскакивает окно: Cannot load required file. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(10.01.2010 в 14:58)
| | Продукт украинский - значит в украинских словарях и смотреть надо. А здесь это обычно означает настойку на растениях, применяемую в лечебных целях.
Греки, наверно, завидуют, что у украинцев появился свой антивирусник :))) | |
|
|
|
|
 659.6 Кб |
|
|
(09.01.2010 в 18:03)
| | Лена, ловите программу.
Вирусы иногда прописыват себя в автозагрузку. Эта программа продемонстрирует вам список автозагрузки, да еще и уведомит о новых программах, прописавшихся туда. Второй файл в архиве - лицензионный ключ. Не волнуйтесь об авторских правах - прогу я написал, дарю.
P.S. Давнишний проект, одна из первых попыток пробиться на рынок shareware. Сейчас служит разве что мне. Если не трудно - оставьте отзывы, посмотрю , может выпущу новый релиз - этот не очень качественый, неудобный в работе. Некоторые пункты меню не работают. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sergeich
(10.01.2010 в 13:29)
| | zilia (зилья) по-гречески - зависть | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.01.2010 в 03:17)
| | Чисто случайно откопал в интернете украинский антивирусник - http://zillya.com/ru/ Даже не слышал раньше о существовании такого. | |
|
|
|
|
автор: .heed (09.01.2010 в 18:54) |
|
|
(09.01.2010 в 18:03)
| | любой антивирус это не 100% гарантии что снова чего-то не внедрится.
Часто вообще не по делу шумят,
, в Авира отключил евристическую проверку совсем. только после этого она перестало ругаться слишком много не по делу, и пищалку постоянно выключаю :) Accoustic alerts всмысле | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(09.01.2010 в 11:38)
| | Спасибо за утилиты.
Уже систему переустановила. Мне надо было уйти, я компьтер выключила, часа через 2 включила - система перестала вообще загружаться.
Решила отформатировать диск и поставить новую систему. Попробую теперь Avir`у вместо NOD. | |
|
|
|
|