|
|
|
|
|
для: Киналь
(25.01.2010 в 15:56)
| | Спасибо за ответы, господа! Проблема решилась установкой драйверов, хотя и не сразу. Ну да работает - и ладно) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(26.01.2010 в 09:28)
| | Что за притча такая... и вправду... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(26.01.2010 в 09:07)
| | >[Offtopic] Между прочим, кто-нибудь в курсе, куда улетела функция tag() из JS-скрипта страницы отправки сообщения, и есть ли у нее планы вернуться обратно?
Вроде бы, все работает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2010 в 19:08)
| | что показывает отчет
ipconfig -all > report.txt
|
?
[Offtopic] Между прочим, кто-нибудь в курсе, куда улетела функция tag() из JS-скрипта страницы отправки сообщения, и есть ли у нее планы вернуться обратно?
Я не гордый, могу и руками тег вбить (вбиваю же теги зачеркивания без малого года полтора?), но новички-то теряются... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(25.01.2010 в 20:04)
| | Собственно, если политика не запрещает, то другой компьютер будет виден, просто в другой группе. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | роутер устанавливает VPN соединение? Имеется ли у роутера DHCP сервер?
Образ лучше не хранить на болванке)) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2010 в 15:56)
| | Возможно проблема уйдет после настройки одинаковой рабочей группы на компьютерах. У меня была похожая проблема на win 7. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | не видят друг друга ME и XP, Виста на ноуте не видит сетевого окружения...
Ну не так, там всякие ситуации описаны, если бы не читал, я бы не говорил такого ) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: sim5
(25.01.2010 в 18:43)
| | Именно, множество. И вопросы там освещены специфические (не видят друг друга ME и XP, Виста на ноуте не видит сетевого окружения), а не такие дурацкие=)
Ну да ладно, не судьба, видать.
А дрова не то чтобы помогли... Появилось сообщение о том, что "соединение ограничено". Ладно. Будем искать дальше.
ЗЫ Просто поделиться: я ведь неделю назад, после установки винды (лицензионная перепала случайно), тщательной настройки всего и вся, закачивания всех возможных обновлений сделал образ раздела с виндой, записал на болванку и жутко радовался - вот, если что - у меня через 15 минут свежая винда. Так вот этот, так его перетак, образ, оказывается, побился при записи! | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.01.2010 в 18:36)
| | В сети столько русурсов посвященным описаниям сетевых подключений и проблем связанных с этим, да еще и с картинками (что жмахать), что просто.... Стоит ли все тут повторять? Гугл для чего создали? :) | |
|
|
|
|