|
|
|
|
|
для: Loki
(26.01.2010 в 17:27)
| | Не, я на PHP буду писать.
И не очень сердито ... интерфейс надо наглядный сделать.
Проблема именно в наглядности интерфейса.
Не могу ничего интуитивно понятного придумать | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(26.01.2010 в 17:19)
| | Ну если стоит задача сделать очень дешево и крайне сердито, то пускай рубрики и подрубрики будут каталогами на диске, а историю изменения и все промежуточные состояния пусть отслеживает svn:) | |
|
|
|
|
|
|
| Несколько (несколько десятков) человек рубрифицируют некую предметную область, не просто каждый на свой манер, но и таким образом, когда один сделал некое деление на ветви, и на этом завершил свою работу, другой добавил новых ответлений, да ещё и сделал ответвления следующего уровня, добавив более мелких подразделов. Потом пришёл третий, добавил своих разделов. Потом вернулся из отпуска первый и усовершенствовал работу своих продолжателей.
Важно, что он не во всём согласен с "усовершенствованиями" своих коллег.
Я пытаюсь сообразить как сделать систему навигации по этим наработкам.
Как это можно зрительно представить?
На основе выставленных взаимных флагов одобрения и неодобрения работы своих коллег-рубрификаторов, посетители по этой системе рубрификации должны иметь возможность передвижения и выбора предпочтительного им в данный момент рубрификатора начиная не от корня дерева, а на любом из ответвлений рубрификационного дерева, если, разумеется, над текущим для него уровнем работало несколько рубрификаторов.
Если кто-нибудь понял, то очень жду советов!
p.S. Флаги могут иметь 3 значения: одобряю, неодобряю NULL | |
|
|
|
|