|
|
|
|
|
для: Trianon
(02.02.2010 в 15:16)
| | Если Вы о настройках прокси, то да, несколько неудобно. Но у меня просто нет таких проблем.
Единственное, что меня удивило примерно из той же оперы, так это то, что Хром отказывался видеть [читать,использовать] файл hosts... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(02.02.2010 в 15:13)
| | У Хрома было еще одно отвратное свойство.
Он брал сетевые настройки из свойств Windows.
Другими словами, отключить от сети IE , оставив подключенным Хром - у меня не выходило.
И ABP тогда для него не было... но это уже история. Первое перевешивает. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2010 в 00:30)
| | На Хроме идет. И я очень доволен пока ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(02.02.2010 в 00:43)
| | Антон, любой IE нельзя ставить потому, что трояны и вирусы в основной массе нацелены на его дыры. Точка. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2010 в 00:12)
| | >Надеюсь, Вы избавите меня от объяснений, почему я не стал и не стану ставить IE?
Интересно, причины в идеологии или в недостатках браузера?
Как пользователь я не люблю ie6 из-за отсутствия вкладок. Новые версии ie желания ставить нет, поскольку ie6 - самая проблемная, и для просмотра сайтов - самое оно. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2010 в 00:12)
| | Почему ФФ либо Камелеон?
Потому что на остальных не идет AddBlockPlus.
А рекламу я не перевариваю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(02.02.2010 в 00:10)
| | Я перепробовал и Оперу, и ФФ и Хром.
И сидел на каждом несколько месяцев.
Сафари как-то не вкурилось...
Надеюсь, Вы избавите меня от объяснений, почему я не стал и не стану ставить IE?
Я бы с удовольствием пользовался ФФ, если б не тормоза, Саня прав абсолютно.
А комп дома у меня Celeron 1ГГЦ/ 256мб | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.02.2010 в 00:08)
| | А почему сразу взялись за экзотический браузер, а не пересели на Оперу, Chrome, Safari, новый IE? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(01.02.2010 в 17:38)
| | Так и есть.
Сперва плевался слегка, потом привык.
А опция мгновенного поиска / перевода контекста вообще подсадила меня, как на иглу.
Браузер не для софттайма, так как широкие кодовые вставки всяких мудаков сворачиватть wraparound'ом не умеет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ddhvvn
(01.02.2010 в 16:49)
| | Как я понимаю, сильно зависит от контингента сайта. На сайтах IT-шной тематики доля шестерки исчезающе мала, а не на айтишных я и четверки встречал, не говоря уже о том, что ИЕ там лидирует по общему количеству:) | |
|
|
|
|