Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Пожалуйста, помогите со стетео микшером Windows

автор: sim5   (08.03.2010 в 16:48)   письмо автору

для: pavluxa09   (08.03.2010 в 16:38)

Так как у меня сейчас нет установленной семерки, потому не могу сказать ничего конкретного. Не знаю, что такое Система внутрених микрофонов, так как микрофонный вход у карты только один. Но коли есть микрофонный вход, значит обязательно должен быть и линейный вход, так как это такое же стандартное обязательное устройство как и микрофон.
Если не отображается, значит не все устройства выбраны для отображения, либо вы не там смотрите, либо не установлены драйвера родные (на МП).
Либо - устройства записи/воспроизведения в микшере, открывайте микшер (в ХР при двойном щелчке, вы именно в него и попадаете), может в семерке свойства таким образом раскиданы. В общем щелкайте, изучайте, ищите.

Ответить  

автор: pavluxa09   (08.03.2010 в 16:38)   письмо автору

для: sim5   (08.03.2010 в 16:00)

Нема. и там тоже нет. Есть токо: Внешний микрофон, Система внутрених микрофонов, Стерео микшер.

Ответить  

автор: sim5   (08.03.2010 в 16:00)   письмо автору

для: pavluxa09   (08.03.2010 в 15:57)

Двойной щелчок по значку динамика в трее. В окне микшера выбрать Параметры --> Свойства и радиокнопку Запись. В устройствах отметить чекбокс Выбрать у Лин. вход.
Если его нет, то в предыдущем окне отметить его отображение.

Ответить  

автор: pavluxa09   (08.03.2010 в 15:57)   письмо автору

для: sim5   (08.03.2010 в 15:25)

Все настройки облазил не нашел линейный вход на windows 7

Ответить  

автор: sim5   (08.03.2010 в 15:25)   письмо автору

для: pavluxa09   (08.03.2010 в 15:14)

Ну а как тогда вам объяснить казалось бы естественное?
Ода программа отадет данные на вывод, другая испольуте микрофон и потом полученное тоже отдает на вывод. Вы хотитите выходной поток одной программы перехватить и "впихнуть" во входной поток другой. Как вы думаете это возможно сделать третей?
Все современные аудто карты могут работать в дуплексном режиме и нет проблем прослушивать и одновременно вести запись, но запретить "говрилке" выводить, и вместо этого отдать свой выходной поток данных другой программе, это значит переписать программу. А просто доступ к данным одного приложения из другого приложения будет блокироваться системой.
Если ваша звонилка предполагает использовать помимо микрофонного входа еще и линейный, переключите на него, тогда получите, возможно, желаемое.
Более я не знаю как вам объснить.

PS. "предполагает использовать помимо микрофонного входа..." означает следующее - зайдите в микшер, выберите устройства записи, где в качестве входного устройства выберите линеный вход, вместо микрофона. Если звонилка не проверяет обязательно микрофонный вход, и ей все равно, лишь бы поступали данные, то таким образом вы достигните желаемое. По крайней мере, вполне возможно. Но если ей нужен именно микрофон, то она просто не будет работать, а может даже и "материться" на отключенный микрофон.

Ответить  

автор: pavluxa09   (08.03.2010 в 15:14)   письмо автору

для: sim5   (08.03.2010 в 15:05)

Вопрос был не в том как я это понимаю. Вопрос в том как это осуществить?

Ответить  

автор: sim5   (08.03.2010 в 15:05)   письмо автору

для: pavluxa09   (08.03.2010 в 14:40)

Как вы себе представляете работу это "говорилки" на программном и аппаратном уровне? Аналогично, как работает программа совершающая звонки?

Ответить  

автор: pavluxa09   (08.03.2010 в 14:40)   письмо автору

для: sim5   (08.03.2010 в 14:38)

Поставлю вопрос по другому.
--------------------------------------------------
Здравствуйте. Есть такая задача. У меня имеется программа Говорилка, смысл который заключается в том, что она получает текст и воспроизводит его в устной форме. Помимо этого у меня имеется программа которая позволяет совершать звонки на телефоны при помощи модема. Основная задача ставится такая, требуется звуки которые воспроизводит говорилка передавать в эту программу как-будто они были сказаны в микрофон, то есть в самой программе нет выбора от куда брать звук с микрофона или от куда-то с другого места. То что выставлено в регуляторе громкости то там и будет.
Если в регуляторе громкости во вкладе "Записывающие устройства" включить "Стерео микшер" и отключить микрофон, то когда я запустил обе программы и при помощи Говорилки воспроизвёл, мой собеседник получает то что нужно, но дело в том что когда он мне что-то говорит в ответ это обрабатывается "Стерео микшером" и он получает это назад (ЭХО). Если в программе которая позволяет делать звонки убрать звук то он не будет получать ЭХО, но я не буду его слышать.
Обратите внимание, что предложения типа в программе выставить от куда брать звук и т.д не предлагать, так как там нет такой возможности. Требуется или дополнительное программное обеспечение, либо другие способы.
Пожалуйста, подскажите, как решить данную проблему, желательно с мини инструкцией. Буду очень благодарен.

Ответить  

автор: sim5   (08.03.2010 в 14:38)   письмо автору

для: pavluxa09   (08.03.2010 в 14:28)

Никакой! Звук не перенаправляется между программами, программы используя доступ к микшеру, могут управлять некоторыми его параметрами, но если программе нужен линейный вход, то она даже и "не думает" о микрофоне! Некой программе роботу, которая что-то там произносит, вообще не нужен никакой внейшний вход, она использует только внутреннию линию, и подменить ее другой, можно только изменив саму программу.
Подбирайте уровни сигналов.

Ответить  

автор: pavluxa09   (08.03.2010 в 14:28)   письмо автору

для: sim5   (08.03.2010 в 14:24)

Ок другой вопрос. С помощью какой программы можно звук с определенной программы перенаправить на микрофон (эффект как буто то что эта программа излучает говорится в микрофон)

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования