|
|
|
|
|
для: Loneliness
(13.10.2010 в 09:47)
| | А если я хочу виндовс поменять на андроид, это возможно? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(07.05.2010 в 23:48)
| | Смартфон- поумневший телефон со своей ОС. КПК изначально мог вовсе не иметь gsm-модуля для сотовой связи, но всегда имел более продвинутую ОС нежели в смартфонах и телефонах. Что и следует из самих наименований- SmartFon- умный телефон. КПК / Pocket PC- карманный персональный компьютер. | |
|
|
|
|
|
|
|
(07.05.2010 в 23:48)
| | КПК раньше не использовали в качестве сотового телефона (по ним нельзя было звонить), а когда сотовые разрослись до уровня КПК их стали называть смартфонами. Сейчас наверное одни смартфоны остались... | |
|
|
|
|
|
|
|
(06.05.2010 в 15:48)
| | Клавиатуру нашёл, всё работает. Одно не могу понять: почему есть разделение между понятиями смартфон и КПК??? Мой смартфон на одних сайтах называют смартфоном, на других - КПК. Скачиваешь прогу под виндовс мобайл, начинаешь ставить, пишется - это приложение не для Pocket PC... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(05.05.2010 в 19:29)
| | С навигацией разобрался - скачал IGO 83 на qiq.ru, карты купил на диске. IGO понравилась потому, что на мой взгляд у неё самый полный набор карт всего мира. А я люблю путешествовать.:)
Теперь на повестке дня найти русскую клавиатуру... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: winflip
(05.05.2010 в 19:29)
| | Купите Siemens A65 и горя не знайте... | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.05.2010 в 16:23)
| | У меня у самого смартфон, советую поставить программу для навигации Garmin, и карты Дороги России(если конешн она интересует). У меня стоит версия карт 6.04. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loneliness
(25.04.2010 в 21:48)
| | Немного разобрался с навигаторами. Есть проги навигаторов, подгружающие карты через интернет, а есть проги, работающие со спутником независимо от интернета. Мне нравится второй вариант. Но к таким прогам нужны файлы карт. Мне больше всего импонирует прога IGO, но никак не могу найти в сети возможность скачивания для неё карт на выбор, т.е. карта какой страны нужна, такую и скачал. Потому что полный набор карт весит под 8 Гб. Но никак не найду в сети такую возможность. Может, кто-нибудь поможет ссылкой? Интересует версия проги не ниже 8.3... | |
|
|
|
|
|
|
|
(23.04.2010 в 09:39)
| | dimonvideo.ru файлы для windows mobile там гармин скачай. Да и темы на форуме по GPS есть почитай. Карты тоже есть. Аппарат хороший у тебя, GPS без проблем работает. Клава тоже небольшая проблема. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(23.04.2010 в 14:52)
| | Но то, что я нашёл в смартфоне (см.выше), явно не нвигационная программа? То есть, сейчас я должен скачать (если нет в смартфоне) программу навигатора и установить её? | |
|
|
|
|