|
|
|
|
|
для: cheops
(23.05.2011 в 23:05)
| | Ну с начало был паскаль, потом когда очень захотелось делать не статичные сайты (не только на хтмл) узнал о пхп и после появления компа начал его изучать. Помощь искал в основном на форумах и доставал людей в аське)) Ох, сколько же им пришлось перетерпеть от моих иногда очень странных вопросов, всего вопросов в день было штук 20-30 )) Ну это только в начале изучения, потом с каждым разом вопросов было всё меньше но они были всё труднее)) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: chaynik1
(29.05.2011 в 15:32)
| | Попов тоже думал...о тех кто думает...просто потом все на этом форуме...а он бабло срубил...и спит спокойно...совесть тоже.... | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А я думаю с помощью видео обучалки. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | С школьных лет столкнулся с программированием у меня до сих пор в гараже лежит комп "БК электроника", там встроенный язык "байсик" и "фокал" :) потом в универе (паскаль, с++), а после универа устроился стажером на работу web программером, хотя в глаза не видел PHP, только благодаря данному форуму и доброжелательных пользователей, а так же авторов книг(Кузнецов М.В, Симдянов И.В.), я в кратчайшие сроки освоил азы web программирование на PHP, за что им очень благодарен !!!. Вот уже как 4 года моя жизнь тесно связана с web проектами которые разрабатываются на PHP. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(28.05.2011 в 19:32)
| | ЛИСП, это да... знайте, когда вы видите среди императивных языков программирования что-то вроде ЛИСПа или регулярных выражений - там копались настоящие математики и скрее всего на деньги какого-то министерства обороны... среди таких специальных языков пожалуй только SQL за ради денег создавался. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(27.05.2011 в 12:10)
| | на инженера минус экономиста :)
мы так и сказали преподу, чтоб он шел лесом со своим ЛИСПом, мы все уже работали тогда и многие на инженерных должностях. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(27.05.2011 в 09:47)
| | это точно. все знать не возможно, надеюсь выйдет мой проэкт на страницы вапа) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(24.05.2011 в 19:23)
| | я вероятно учился позже :)
на кого Вы учились? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: сотка
(26.05.2011 в 19:14)
| | пока возникает очень много вопросов
Это не страшно. Многие поначалу тоже задают глупые вопросы. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: ONYX
(26.05.2011 в 07:25)
| | шеф сказал написать сайт для этого нада было знать php? сказал ему штоб купил мне книжку по php.
Он мне купил самоучитtль php 2 издание жёлточёрный - через пару месяцев я написал и сайт и вебприложение учётку для фирмы и много ещё чего.
До этого програмил исключительно на паскале и делфи. | |
|
|
|
|