|
|
|
|
|
для: AlexSol
(27.07.2011 в 05:16)
| | Скачал Mercury Бесплатную версию. Там есть увеличения шрифта, но в бесплатной версии есть реклама и ограничение на количество вкладок. Все же для просмотра резиновых сайтов лучше использовать Mercury.
PS Для меня понятие платный браузер уже стало экзотическим. | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.07.2011 в 05:16)
| | Посмотрел. Отсортировал по популярности. Mini Opera на 1 месте.
>посмотри chrome в этом списке браузеров )
Хрома нет, но есть iChromy (3 место). Делал строронний разработчик. Браузер понравился.
- Есть вкладки (в других браузерах их нет).
- Работает двойной клик.
- Есть поиск по странице.
- Добавить адрес страницы в соц. сети.
- Incognito mode, а также возможность обозваться Ie6, firefox 3, safari для Mac.
- Панель быстрого запуска.
- Чистка cookies.
Недостатки
-Нету панельки закладок как в Safari.
-Прокрутка иногда происходит рывками, а не плавно.
-Нельзя увеличить шрифт. Такая же проблема при просмотре резиновых сайтов.
PS IE почему-то нет :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(27.07.2011 в 04:13)
| | на мобильнике в миниопере двойной клик у меня работает.
я при обновление увидел что есть еще опара mobile - понравилась намного больше.
http://4.bp.blogspot.com/_dpFEn-yp6Rs/SH8uizJLsnI/AAAAAAAACBI/Ooge2G6VyQE/s400/opera-mobile-9.5.gif
посмотри chrome в этом списке браузеров ) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.07.2011 в 17:14)
| | А что можно сказать про iCabMobile? 2$ стоит. Где-то в статье написали: Если хотите навороченный браузер - выбирайте iCabMobile.
PS App Store на запрос browser выдает 520 программ :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.07.2011 в 17:08)
| | В Safari можно сделать "двойной щелчок" (два раза быстро прикоснуться пальцем по блоку), тогда он увеличиться в размерах - очень удобно. В mini-opera такого нет. Кроме того, там шрифт еще мельче. И еще этот браузер медленно открывается :( Единственное достоинство mini-opera - возможность поиска по странице. В Safari я такой полезной функции не нашел. | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.07.2011 в 17:14)
| | Такой программы нет. Я искал на AppStore (единственный сайт, где можно скачивать/покупать программы для ipad) | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.07.2011 в 17:08)
| | немного не в тему, но Opera Mobile удобнее чем Opera Mini. | |
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой мелких шрифтов при просмотре сайтов и форума на ipad. Можно ли увеличить размер шрифта в Safari и mini-Opera? На форуме линейное отображение сообщений помогает, но хотелось бы еще больше увеличить шрифт. Есть ли там аналог комбинаций Ctrl +, Ctrl -? Они работают в Opera и Safari для настольного ПК. Я не знаю как сделать то же самое на ipad.
PS прошивка 4.3.1 | |
|
|
|
|