|
|
|
|
|
для: Valick
(30.12.2011 в 14:19)
| | >если был записан диск, то шансов еще меньше (вообще практически нет).
Почему? Что в этом такого сложного? Есть DVD, на нём файлы, что мешает создать из них .iso со структурой и такой же мета информацией? Просто так скачать новый образ у меня не получиться, да и взять его тоже, ну и потом просто интересно как можно восстановить оригинальный iso образ... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dump
(30.12.2011 в 12:06)
| | образ был записан? или всетаки диск был записан из образа при помощи этой программы?
если вы не ошиблись и был записан именно образ, то шанс есть, но в таком случае теряется смысл всех ваших действий.
если был записан диск, то шансов еще меньше (вообще практически нет).
и наконец объясните мне дурачку зачем вам это нужно? ради спортивного интереса?
просто качаете убунту с офф сайта (сверяете хеш скачанного образа, если так сильно боитесь что по дороге к нему что-либо "прилипло"), ставите и наслаждаетесь
___
и в конце концов
Мне записали Ubuntu на диск из .iso образа
возьмите образ у того кто записал и сверьте сначала версию и номер сборки, а затем и хеш | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Valick
(30.12.2011 в 11:20)
| | Ну допустим я знаю, что исходный .iso образ был записан mkisofs. Также можно будет спросить про настройки. При таком раскладе можно будет получить точную копию? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Commander
(30.12.2011 в 10:25)
| | вы хоть раз это делали? в том же алкоголе настроек вагон и маленькая тележка, вы лет десять будете совпадать эти хеши
сама по себе задача старается нарушить принцип необратимого шифрования, не нужно никого гладить против шерсти :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2011 в 07:50)
| | Снять образ. Делается при помощи Alcohol 120%, Nero и т.д. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.12.2011 в 07:50)
| | никак | |
|
|
|
|
|
|
| Как имея записанный dvd, восстановить .iso образ, из которого он был записан? Так, чтобы восстановленный .iso-образ был точной копией оригинального, чтобы даже при сравнении по md5 хеши сошлись? | |
|
|
|
|