Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Компьютерный стол для работы стоя и сидя

автор: tAleks   (12.04.2012 в 16:39)   письмо автору

для: Киналь   (11.04.2012 в 18:56)

Вот и у меня в том же вопрос. Где бы найти либо мастера, который может это сделать, либо пдешевше вариант.

Ответить  

автор: Киналь   (11.04.2012 в 18:56)   письмо автору

для: tAleks   (11.04.2012 в 18:13)

Кажется, в разных вариантах эта тема регулярно всплывает в околокомпьютерной среде) Правда, чаще сводится к поискам удобного кресла.

Посмотрел ссылку в первом посте. За такие деньги, по-моему, такой стол проще самому сделать=)

Ответить  

автор: tAleks   (11.04.2012 в 18:13)   письмо автору

для: Киналь   (11.04.2012 в 18:02)

Как раз-то и наоборот. Мысль о таком столе появилась не с проста.

Если интерестно, то вот запись семинара на эту тему:
http://kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/3122-2012-04-03-13-38-45

Тут как раз разбирается вопрос о том, как сидячие места в школах, институтах, рабочих местах в офисах гробят здоровье. И дается вариант решения этой проблемы в виде смены поз. во время работы. Т.е. немного постоял, немного посидел. Поэтому и хочу приобрести себе стол, который легко регулируется по высоте.

Ответить  

автор: Киналь   (11.04.2012 в 18:02)   письмо автору

для: tAleks   (11.04.2012 в 17:01)

Хотите кроме профессиональных заболеваний компьютерщиков приобрести ещё и профессиональные заболевания официанток?=)

Ответить  

автор: tAleks   (11.04.2012 в 17:01)   письмо автору

Хочу приобрести себе стол за которым можно работать как сидя, так и стоя. У кого-нибудь пользуется такими столами? ;)

Вообще, интересует вопрос, где бы такой столик приобрести.

Порылся в интете, нашел столы с эл. приводом. Но цены этих стлов примерно 30 000 руб.

Может кто подскажет, где бы такой столик найти?

Ссылка на то, что я нашел (если кому интересно):
http://www.magic-table.ru/

Хотелось бы, что-то подобное (можно даже без эл. понтов), но подешевле, хотя бы раза в 2.

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования