Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Какие браузеры считать старыми?

автор: Никчай   (08.05.2012 в 20:09)   письмо автору

для: cheops   (08.05.2012 в 20:00)

Спасибо! С наступающим!

Ответить  

автор: cheops   (08.05.2012 в 20:00)   письмо автору

для: Никчай   (08.05.2012 в 19:51)

От сайта зависит и его аудитории. Скажем так, от тех кто пользуется IE вы потеряете 4% (Vista) + 30% (WinXP), за минусом тех, кто проапгрейдился до IE8. Через год эта цифра уменьшится.

Ответить  

автор: Никчай   (08.05.2012 в 19:51)   письмо автору

для: cheops   (08.05.2012 в 19:48)

Если я буду пускать на сайт IE, начиная с 8 версии, сколько, примерно, процентов пользователей потеряю?

Ответить  

автор: cheops   (08.05.2012 в 19:48)   письмо автору

для: Никчай   (08.05.2012 в 19:40)

Их вообще можно отключить, обычно она да, скачивает обновления и остается только щелкнуть на клавишу, чтобы обновить. В любом случае, мало вероятно, что вы имеете дело с какой-нибудь 6 версией. А вот, с IE, к сожалению, это обычно так. Более того, пользователи IE, как правило, ничего не меняют и не желают менять.

Ответить  

автор: Никчай   (08.05.2012 в 19:40)   письмо автору

для: cheops   (08.05.2012 в 19:31)

У меня Opera спрашивает обновление. Или она спрашивает только определенное время, а потом уже принудительно обновляется?

Ответить  

автор: cheops   (08.05.2012 в 19:31)   письмо автору

для: Никчай   (08.05.2012 в 18:32)

С некоторых версия пор Opera, Firefox, Safari не имеет такого сильного значения, как у IE. Дело в том, что в них версия обновляется принудительно (правда старые версии Firefox можно встретить). IE же он часто устанавливается с операционной системой Windows и не обновляется. Из-за такой зависимости, получается, что доля старых браузеров именно в IE очень высока, кто программы разрабатывает, у кого старые программы/драйвера не идут, в общем причин бывает много сидеть на старой версии операционной системы, а причин ставить новую версию браузера у пользователя - не много.

Ответить  

автор: Никчай   (08.05.2012 в 18:32)   письмо автору

Здравствуйте!
У меня на сайте часто используются атрибуты. Знаю, что они поддерживаются в MSIE начиная с 8 версии, Chrome вроде обновляется незаметно, поэтому его можно не трогать. А что с Opera, Firefox, Safari, начиная с каких версий они примерно равны MSIE8, касательно атрибутов?

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования