Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Обслуживание Windows XP

автор: Vecheslav   (18.12.2012 в 14:51)   письмо автору

для: Владимир55   (11.12.2012 в 12:10)

У меня настроенный образ XP SP3. Если что-то не то, восстановиться минут 10-16. Обои на рабочем столе сменил и пользуешься вновь )
Раз в полгода образ обновляю в соответствии с наработанными постоянными изменениями и всё.

Ответить  

автор: oradev   (14.12.2012 в 22:35)   письмо автору

Меня вполне себе устраивает Disk Defrag и ССleaner.

Ответить  

автор: Valick   (11.12.2012 в 12:18)   письмо автору

у меня windows7 и я уже очень давно не пользуюсь подобными программами, а на XP мне как раз больше всех нравилась advanced systemcare.
Еще есть Tune UP, и даже стоит на ноутбуке (на XP), но тоже практически не пользовался.
А вот сколько не пробовал ремонт от Norton (даже уже забыл название), то система падала буквально через 3 дня после такого "ремонта"

Ответить  

автор: Владимир55   (11.12.2012 в 12:10)   письмо автору

Для обслуживания Windows XP использую программу Advanced, которая удаляет вредное ПО, чистит реестр, сканирует диски, производит дефрагментацию и т.п.

В принципе, неплохая программа, но хочется попробовать чего-нибудь еще.

Есть ли другая подобная программа (на русском)?

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования