|
|
автор: Саня. (03.11.2005 в 17:12) |
|
|
для: elenaki
(02.11.2005 в 20:25)
| | Пароль тут совершенно не при чём. Папки пользователей обычно находятся в папке C:\Documents and Settings\. Если имя пользователя набрано по-русски, то возникают проблемы с нац. символами, т. к. инсталлятор не может записать свои временные файлы в папку C:\Documents and Settings\Юзер\Local Settings\Temp\. Так же некоторые старые инсталляторы не понимают длинного пути (более 20 символов) к временной папке (в моём примере 51 символ). Исправляется это переопределением дислокации папки temp: панель управления -> система -> дополнительно -> переменные среды; в верхнем окошке для переменных TMP и TEMP нужно вписать более удобоваримое значение, напр. c:\windows\temp\.
Но для msi это не важно. Могу посоветовать посетить http://www.microsoft.com/Rus/download/Default.mspx. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2005 в 20:25)
| | Переустанови, а лучше обнови сам инсталлер... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня.
(02.11.2005 в 20:18)
| | мне кажется, что-то именно с msi случилось. национальные символы не могли закрасться, т.к. у меня нет пароля на вход в систему. | |
|
|
|
|
автор: Саня. (02.11.2005 в 20:18) |
|
|
для: cheops
(02.11.2005 в 19:26)
| | Такая проблема обычно получается со старыми инсталляторами. Они не понимают нац. символов. Современные же всё прекрасно понимают.
Вот у меня была проблема с .msi'шными инсталлами. Не запускались или показывали ошибку. А всё из-за того, что я удалил содержимое папки dllcache в папке windows/system32 (для экономии места), а заодно скомандовал: sfc /cachesize=0. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2005 в 19:15)
| | А пользователя в Windows не меняли? Такое бывает когда пользователь набран национальными символами, а не английскими и системные переменные TMP и TEMP в пути включают национальные символы - их не понимают некоторые инсталляторы, которые ориентируются чисто на английские пути. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.11.2005 в 19:15)
| | А это только с установкой программ? Или не запускаються любые файлы с разширением *.ехе ? | |
|
|
|
|
|
|
| что у меня с виндами происходит? каждый день - новая напасть. теперь не работают инсталляторы. ни один install.exe не запускается. сначала немного шуршит, часики показывает типа думает, а потом просто останавливается и все. не то, что новые проги не установить, даже старые, которые точно работали, не встают.
ааааа! что делать? спасите. | |
|
|
|
|