Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Разное

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Сломался любимый телефон

автор: cheops   (22.08.2014 в 20:01)   письмо автору

для: elenaki   (21.08.2014 в 08:34)

Я б конечно, так телефон не рискнул бы купить... может в каких-то интернет-магазинах есть?

Ответить  

автор: psychomc   (22.08.2014 в 15:26)   письмо автору

для: Yuriev   (22.08.2014 в 14:04)

OMG...OMG...OMG, о каких деньгах и нервах речь - не понятно.
всего хорошего.

Ответить  

автор: Yuriev   (22.08.2014 в 14:04)   письмо автору

для: psychomc   (22.08.2014 в 11:25)

Ну вот мы и подошли плавно к тому, что вы основательно подтвердили "кривость" Андроида.
И я с вами соглашусь, что к тем 100 - 1000 долларам для исправления "кривости" необходимо тратить ещё деньги, время и нервы, а потом ещё и ещё...

psychomc, спасибо за приятную беседу.

Чтобы не разводить темы, задам владельцам Самсунга с двумя симками и Андроидом вопрос здесь.
В телефоне есть возможность выбора симки. В моём они помечены как SIM1 и SIM2
Есть ли возможность узнать к какой метке (имени, не знаю как правильно) какой номер телефона подключен?

Спасибо

Ответить  

автор: psychomc   (22.08.2014 в 11:25)   письмо автору

для: Yuriev   (22.08.2014 в 01:44)

OMG...
как я и думал, всё будет сводиться к субъективным вещам касательно интерфейса.
часы на экране...есть такая штука, называется google play, там собрано великое множество всяких приложений, включая "часы на экране". заходите туда, выбираете там себе любой понравившийся виджет часов и нажимаете "Install" и всё.
тут мы плавненько подбираемся, наверное, к самому значимому достоинству андроида - огромное количество приложений в маркете, причем бесплатных и на любой вкус, включая эти самые часы. к слову, проектированием интерфейсов занимаются не программисты, а дизайнеры. их задача сделать интерфейс максимально удобным для большинства пользователей и, поверьте, если вы не попали в это большинство, то это совсем не значит, что операционка плохая. в конце концов, невозможно всем угодить, одним нравится сладкое, вторым солёное, третьим кислое. как раз для вторых и третьих и сделали множество настроек экрана, приложений и т.д.
по поводу подписей к иконкам...наверное потому, чтобы этих самых иконок больше поместилось на вашем экране, не? подпись к иконке это вообще вещь вспомогательная, иконка она на то и иконка, чтобы глядя на картинку вы уже представляли что это и зачем это. но если уж всё совсем плохо, то тоже есть выход из ситуации http://4idroid.com/kak-uvelichit-umenshit-shrift-na-android-kak-izmenit-razmer-shrifta/
по поводу "цветного квадратика" даже комментировать особо нечего, т.к сам по себе вопрос некорретный, но, думаю, и здесь поможет маркет.
напишу еще про второе важное достоинство андроида - это его простота. большинство его функций хорошо адаптированы и работают из коробки. например мне, чтобы настроить wi-fi и vpn понадобилось меньше времени, чем на ПК.
так вот, как я хочу всё это подытожить...если вы ламер - это совсем не значит, что виноват андроид. если вы покупаете себе сложное устройство, а не просто звонилку, будьте готовы к тому, что нужно будет потратить хотя бы немного времени на то, чтобы в нём разобраться

Ответить  

автор: KPETuH   (22.08.2014 в 09:16)   письмо автору

для: Yuriev   (22.08.2014 в 01:44)

>Покупая телефон с экраном 5 дюймов, почему получаем подписи к иконкам мельче чем на 2 дюймах?

Мэйби разрешение фуллчд для 5 дюймов не совсем торт?

Ответить  

автор: Yuriev   (22.08.2014 в 01:44)   письмо автору

для: psychomc   (21.08.2014 в 21:52)

Т. е. объективность будут определять довольные. Я правильно понял?
Тогда доказательства у вас очень убедительные, особенно те, где "девушке нравится" и "у квартиры четыре стены". Правда о достоинствах операционки вы так и не написали, но это не важно. Главное нравится.

В свою защиту все же постараюсь выслать снимок с бякой на экране телефона когда Андроид позволит сделать этот самый снимок экрана.

А пока попробую буковками про маленькие малости.

Чем можно объяснить, что часы на экране (не в верхней строке) крупно, а день, число (да и месяц) намного мельче? Чем руководствовался программист Андроида, мне не понятно.
Видимо посчитал, что покупателям с плохим зрением, знать число не положено.

Покупая телефон с экраном 5 дюймов, почему получаем подписи к иконкам мельче чем на 2 дюймах?

Может чего-то не понимаю, но как узнать какой номер телефона за каким цветным квадратиком закреплён?

На первый раз хватит, пожалуй.
Про что написал, каждый может увидеть на своем телефоне и доказательств не требуется. Другое дело, что некоторым такие бякочки могут нравится или все равно есть они или нет.

Заметьте, о цвете иконок я ничего не писал и не надо фантазировать. А то получается, что спорите, как бы, сами с собой.

Ответить  

автор: psychomc   (21.08.2014 в 21:52)   письмо автору

для: Yuriev   (21.08.2014 в 20:41)

купил в своё время HTC Desire S когда он только вышел, мой коллега купил Galaxy S4 mini когда он только вышел. моя девушка купила HTC One S. все довольны.
ну так где ваша "бяка"? чем плоха операционка? субъективно цвет интерфейса и иконок не нравится, или будут какие-то объективные вещи вроде того, что там что-то не работает или не работает так как надо? а то пока пустой трёп
p.s сейчас очень модно ругать андроид, причем это делают даже те, кто телефона на этой ос даже в руках не держал. вот только телефонов на нём абсолютное большинство на рынке и продолжает увеличиваться. думаю, это говорит о некомпетентности этих "спецов"

Ответить  

автор: Yuriev   (21.08.2014 в 20:41)   письмо автору

для: psychomc   (21.08.2014 в 13:59)

А кто будет определять объективность доводов? Вы или я?
И, кстати, выше утверждая, что "покупайте свежий телефон с актуальной операционной системой и наслаждайтесь", вы не привели ни одного объективного довода в пользу этого утверждения.

Ответить  

автор: psychomc   (21.08.2014 в 14:26)   письмо автору

для: KPETuH   (21.08.2014 в 14:21)

ну, если он с проводом только когда лежит на столе или в каком-нибудь ящичке в авто, то лично для меня это не проблема. но каждому своё.

Ответить  

автор: KPETuH   (21.08.2014 в 14:21)   письмо автору

для: psychomc   (21.08.2014 в 13:58)

Да нет провод не проблема ), но с проводом телефон перестает быть мобильным )

Ответить  

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования