|
|
|
|
|
для: lightning.say
(30.04.2015 в 10:57)
| | вот именно. у нас ровно то же самое. массовы сокращения на многих предприятиях плюс местами ввели четырехдневку | |
|
|
|
|
|
|
|
для: KPETuH
(30.04.2015 в 10:46)
| | нет, хотя так наверное почти у всех чиновников, по крайней мере в рб/рф. мы о активизровавшейся борьбе с так называемыми тунеядцами сейчас говорим | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(27.04.2015 в 13:50)
| | да, гениальный закон, сначала всех сократить а потом еще и наказывать за тунеядство. Меня так вообще из биржи труда выгнали, мол обманул их не оповестил что устроился на работу, так что теперь быть государственным рабом? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: psychomc
(29.04.2015 в 19:02)
| | Вы считаете суть та же если например у чиновника расходы превышают доходы? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(29.04.2015 в 17:19)
| | если быть точным, насколько я помню, там были не совсем тунеядцы, а те, у кого доходы и расходы не очень сходились. но суть та же, всё это преподносилось как борьба с тунеядством или типа того | |
|
|
|
|
|
|
|
(29.04.2015 в 16:45)
| | А как они могли оштрафовать тунеядцев, если срок выплат ещё по закону не подошёл???
Что-то вы путаете... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(29.04.2015 в 16:28)
| | уже кажется как раз недавно была новость, в которой они гордо сообщали, что через налоговую вычислили и оштрафовали ~50 "тунеядцев" или типа того. для двухмиллионного минска это конечно смешная цифра, но уже есть какое-то движение. ну и в самом начале года, когда закон принимали, проводили профилактические мероприятия со злостными тунеядцами-алкашами, у которых были залёты. естественно, на деле это просто нереальный объём работы, проверить каждого и определить "тунеядец" он или нет и налоговая, в которой и так завал с бумажками, большая текучка и зарплата гроши серьезно этим вряд ли будет заниматься | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.04.2015 в 13:07)
| | Ну насчёт того, работает в Лукоморье или нет, судить пока рано. Надо ещё дождаться первых выплат от "тунеядцев". Что-то сомневаюсь я, что хоть кто-то начнёт платить. Реальные тунеядцы точно не начнут - им просто неоткуда. А нереальные найдут схемы ухода от платежей. Послать извещение с требованием платежа легко, а вот получить реальные деньги - трудновато будет. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(28.04.2015 в 00:33)
| | Из меня просветитель как из ешака зёбра.
Различия в смысле слов можно выяснить в словарях.
Да, Владимир55, вопрос задавал не лично вам. Ошибся при нажатии на кнопку | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Владимир55
(28.04.2015 в 00:33)
| | опять ошибся, удалите это | |
|