|
|
|
|
|
для: ano360
(30.03.2006 в 11:37)
| | Да, я один из авторов... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.03.2006 в 22:02)
| | Уже купил, ещё вчера-да книга очень ничего.-Всё, что нужно-есть. Вы автор? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2006 в 17:38)
| | Для скачивания не знаю (почти всё устарело - MySQL сейчас шибко развиваетеся), но если надумаете купить бумажный, можете выбрать наш http://www.softtime.ru/sql/?id_article=84 - это на сегодняшний день одно из самых свежих и полных изданий. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.03.2006 в 13:44)
| | Всем спасибо очень полезный материал;
Создал несколько ненужных пользователей-теперь не знаю, как их удалить(REVOKE ALL NO *.* FROM 'new_user'@'localhost' ;выдаёт ошибку.
, теперь другой вопрос: может кто знает хороший учебник по MySQL для скачивания, хотябы азы, а то я копнул - тут один gaint чего стоит так что надо заниматься, учиться, читать литературу. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2006 в 11:34)
| | Рыть здесь.
Рыть придется долго. Куда дольше, чем ставить денвер. :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(28.03.2006 в 10:53)
| | Так как всётаки добавлять юзеров MySQL, или хотбы изменить root,где рыть? Какой-нибудь ini файл? или это как-то по другому делается? может в настройках? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2006 в 10:38)
| | Теперь неплохо было бы поставить phpMyAdmin. Этот крайне полезный инструмент для управления MySQL тоже имеет подводные камни при установке.
PS.Между прочим, если Вы новичок, стоило бы гянуть на Денвер, снести всё установленное и поставить комплект оттуда. Как минимум, он будет согласован, настроен и избавлен от некоторых недоделок разработчиков.
PPS. И еще... сделайте одолжение, не искажайте слова, их и без того непросто понять куда чаще, чем хотелось бы. | |
|
|
|
|
|
|
| Поставил MySQL (как я его ставил см в теме MySQL и APACHE)версия 5.0.19.
Такой вопрос: Как добавить пользователя MySQL или хотябы как изменить имя пользователя root на чт-нибудь посложнее, пробовал через MySQL Configuration-там получается только пароль поменятьт.
Заранее спасибо | |
|
|
|
|