|
|
|
|
|
для: hell_riser
(18.06.2006 в 20:17)
| | кха... ндa . . . как обычно, решение проблемы было наипростейшим. Спасибо, hell_riser. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Xd)
(18.06.2006 в 19:40)
| | Я что-то не пойму к чему у вас вот этот запрос:
<?php
$query = "SELECT id from users";
$doit = mysql_query($query);
$res = mysql_num_rows($doit);
sql($res);
?>
|
Ведь если не ошибаюсь mysql_num_rows() возвращает кол-во записей возвращаемых SELECT(ом)
т.е. если у вас 10 записей то $res = 10;
А затем вы в цикле выбираете данные по id = 10.
Но если вы удаляете к примеру запись 5 то цикл дойдя до не существующей записи 5 начинает чудить. По этому у вас нормально выводится только до удалённой записи. | |
|
|
|
|
|
|
| Как и все веб-приложения, у моего есть система администрирования. Существует таблица, звать её users. Добавление данных в таблицу, где id int(4) primary key not null auto_increment, обновление этих данных тоже проходит без особых проблем. НО СТОИТ ДОЙТИ до удаления записи! Как всё... конец... таблица померает. Данные не выводятся, кроме тех что были созданы до удаления. Но если изменить запись, которая ещё вприндцепи нормально отображается, то и эта запись куда-то благополучно "улетает"... что делать я не знаю... единственный способ всё это безобразие, так сказать изменить в лучшую сторону, так это просто создать новую таблицу. Перезапуск сервера MySQL не помогает, перезагрузка компа тоже. Внизу приаттачен скрипт, который выводит записи.
Пжалуста, подскажите что ж это такое, и как от этого избавиться... | |
|
|
|
|