|
|
|
|
|
для: novik_06
(18.07.2006 в 22:52)
| | так что, неужеле нельзя сделать, как я спросил выше ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(18.07.2006 в 22:31)
| | файл при запуске которого можно просмотреть директории, просмотреть файлы, удалить файлы.
могу скинуть его вам куда нибудь.
и как прописать сюда
<?php
$fd = fopen("text.txt","a");
if($fd)
{
fwrite($fd,implode("|",$_POST)."\n");
fclose($fd);
}
?>
|
чтобы не только данные писались но и айпи и время.
и вроде кроме $_SERVER['REMOTE_ADDR'] есть еще переменная которая может определить айпи за прокси если заход через прокси идет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(18.07.2006 в 21:50)
| | А в смысле shell? Вы что имеете ввиду? | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.07.2006 в 09:47)
| | ок
спасибо.
в общем как подключались к базе я понял, но я не могу понять как запускали шелл, ведь он текстовый файл, значит его надо проинклудить куда то.
я все файлы просмотрел, нету инклуда некуда.
или можно как то еще его запустить ? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(16.07.2006 в 00:33)
| | Хм... действительно скопировал не глядя... конечно имеется ввиду директива
php_flag register_globals off
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(15.07.2006 в 20:43)
| | отключать register_globals с помощью php_value display_errors можно долго :)
поправили бы... явно ведь опечатка. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.07.2006 в 19:41)
| | Хм... действительно странно, запрет её включения ещё можно объяснить соображениями безопасности, а вот запрет отключения... им же самим бы в этом случае работы поубавилось, если бы их клиентов меньше ломать стали... | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.07.2006 в 10:32)
| | проверил, не отключается.
непонятно, почему хостер запрещает отключени ее в акке, с чем это может быть связано ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.07.2006 в 09:52)
| | Нет, в phpinfo() глобальные настройки их при помощи .htaccess не измените - вы проверяйте при помощи скрипта выключается директива или нет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.07.2006 в 01:06)
| | файлы просмотрел, все нормально, не поменяны. а данные сегодня опять были изменены в таблице :
кстати у хостера почему то запрещено отключение регитр_глобльс таким способом php_flag display_errors off насколько я понял, так как я прописываю потом смотрю пхпинфо а все равно On | |
|
|
|
|